Неделя австралийской моды возвращается после того, как в прошлом году была отменена из-за Covid
События в мире31 мая 2021

Неделя австралийской моды возвращается после того, как в прошлом году была отменена из-за Covid

Австралийская неделя моды вернулась на подиумы, поскольку отчет показывает, что отрасль вносит более 27,2 миллиарда долларов в экономику Австралии.

Мероприятие, которое было отменено в прошлом году из-за пандемии Covid-19, в основном проводится в Сиднейском Carriageworks и является первым национальным показом мод, проводимым вживую в любой точке мира более года.

Пятидневное мероприятие совпадает с выпуском отчета EY, от высокой моды до высокой видимости, в котором подробно рассматривается экономический вклад австралийского сектора моды и текстиля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!
Луна-2
Наверняка шумеры - потомки древних фараонов - ведь от них пошла нынешняя Украины -а вы что сомневаетесь в профессоре Бе-би-ке!?))))Это же наше главное светило -сказочник