События в миреИсточник9 февр.

Недвижимость когда-то принадлежавшая Дональду Трампу, продается почти за 140 миллионов долларов

nk_hauz/-mt7qltyyokxx3nzjlz-.png

Дом в Палм-Бич, построенный на территории, когда-то принадлежавшей бывшему президенту Дональду Трампу, находится в контракте на продажу по запрашиваемой цене, близкой к 140 миллионам долларов. Если сделка будет закрыта, дом станет одним из самых дорогих когда-либо проданных в США.

Цена падает чуть ниже национального рекорда для дома на одну семью: 165 миллионов долларов, заплаченных в прошлом году исполнительным директором Amazon Джеффом Безосом за поместье в Лос-Анджелесе. Управляющий хедж-фондом Кен Гриффин является рекордсменом по количеству самых дорогих кондоминиумов, когда-либо проданных в США, благодаря сделке на сумму 238 миллионов долларов за квартиру в 220 Central Park South в Нью-Йорке.

Недвижимость в Палм-Бич была на рынке недолго, несколько недель назад она была выставлена на продажу за 140 миллионов долларов в одном из самых красивых анклавов богатой общины.

Согласно объявлению, недавно построенный дом с девятью спальнями, современным стилем и окнами от пола до потолка, составляет около 21 000 квадратных футов. Он расположен прямо на берегу океана и имеет сочетание деревянных и полированных каменных полов, огромных развлекательных пространств, бара, игровой комнаты, винного погреба и салона красоты. На территории находится открытый кинотеатр и огромный бассейн с частично затопленными шезлонгами, как показано на фотографиях.

Согласно имеющимся данным, продавцом является компания с ограниченной ответственностью, контролируемая домостроителем из Флориды Марком Пулте. В какой-то момент участок на набережной был частью бывшего поместья Трампа на набережной, известного как Maison de L'Amitié. Трамп продал поместье в 2008 году за 95 миллионов долларов российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву. Позже собственность была разделена на три лота, один из которых был продан Пулте за 37 миллионов долларов в 2017 году.

Покупатель - житель Нью-Йорка, переезжающий во Флориду во время пандемии. Некоторые из самых богатых жителей Нью-Йорка мигрировали в Палм-Бич во время кризиса Covid-19.

💬 Последние комментарии
обезьяны всегда ищут крепкую ветку
так Песков прокомментировал идею Эрдогана "с глазу на глаз".
А что так можно было?
только в ЭТОЙ стране можно находясь в розыске у полиции, свободно бухать в ресторане «Царское село», у всех разыскивающих на виду, и особенно в разгар «вторжения Путина»... Американская хвалёная мафия "со сльозамы на очах" смотрит видосики и просто завидует😀
парад победы Путина в Полтаве
Адольф Гитлер тоже обещал не расширять своё ФАШИСТСКОЕ НАТО на восток, и даже подписал документ (читаем нимательно пакт о не нападении на СССР)
Весёлый Роджер
Ты ДЭБИЛ и як Шмуля Писдунович - ыщо и МУДАК! Запомни щирая мразь: Основатель украинской нации, по вашей щирой истории - князь Володимир Мономах! ТАК МУДАК? Ну вот, а его ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль! И опять по xoxляче цэ будэ ТАК! Шо и доказывает простую историчну аксиому: Мовный xoxол - конченый МУДАК! И опять ТАК!!! Сало не роняй, для убийц детей него ховай!
Весёлый Роджер
А ты ТВАРЬ Шмуля, в это время с Карачуна из гаубиц 25 кг по мирным жителям НЕ ПРИЦЕЛЬНО стрелял и уссывался, як их там на части разрывало! ТАК МРАЗЬ ЖИДОВСКАЯ? Откуда ты знаешь, сколько и где я был? ПОШЁЛ НА ФУЙ ПРОДАЖНЫЙ ПАРХАТЫЙ ДЭБИЛ!
Весёлый Роджер
Заткнись дурень неграмотный! Козаки - цэ Рагули та щирые жиды!!! Чаму, а тому що уси козачьего роду, а не як ты уроды! Дафай щенывмырло спивай, на мотив старого ляхового гимна, та прапор Нижней Австрии пиднимай, та Сало не роняй, убийцам ховай!
Весёлый Роджер
Ответ дэ ШМУЛЯ про Советские смартфоны чи патефоны?