Недвижимость когда-то принадлежавшая Дональду Трампу, продается почти за 140 миллионов долларов
События в мире09 февраля 2021

Недвижимость когда-то принадлежавшая Дональду Трампу, продается почти за 140 миллионов долларов

Дом в Палм-Бич, построенный на территории, когда-то принадлежавшей бывшему президенту Дональду Трампу, находится в контракте на продажу по запрашиваемой цене, близкой к 140 миллионам долларов. Если сделка будет закрыта, дом станет одним из самых дорогих когда-либо проданных в США.

Цена падает чуть ниже национального рекорда для дома на одну семью: 165 миллионов долларов, заплаченных в прошлом году исполнительным директором Amazon Джеффом Безосом за поместье в Лос-Анджелесе. Управляющий хедж-фондом Кен Гриффин является рекордсменом по количеству самых дорогих кондоминиумов, когда-либо проданных в США, благодаря сделке на сумму 238 миллионов долларов за квартиру в 220 Central Park South в Нью-Йорке.

Недвижимость в Палм-Бич была на рынке недолго, несколько недель назад она была выставлена на продажу за 140 миллионов долларов в одном из самых красивых анклавов богатой общины.

Согласно объявлению, недавно построенный дом с девятью спальнями, современным стилем и окнами от пола до потолка, составляет около 21 000 квадратных футов. Он расположен прямо на берегу океана и имеет сочетание деревянных и полированных каменных полов, огромных развлекательных пространств, бара, игровой комнаты, винного погреба и салона красоты. На территории находится открытый кинотеатр и огромный бассейн с частично затопленными шезлонгами, как показано на фотографиях.

Согласно имеющимся данным, продавцом является компания с ограниченной ответственностью, контролируемая домостроителем из Флориды Марком Пулте. В какой-то момент участок на набережной был частью бывшего поместья Трампа на набережной, известного как Maison de L'Amitié. Трамп продал поместье в 2008 году за 95 миллионов долларов российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву. Позже собственность была разделена на три лота, один из которых был продан Пулте за 37 миллионов долларов в 2017 году.

Покупатель - житель Нью-Йорка, переезжающий во Флориду во время пандемии. Некоторые из самых богатых жителей Нью-Йорка мигрировали в Палм-Бич во время кризиса Covid-19.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" - цы.
Кот Матроскин
Всё по стандартам НАТО.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звуть лікар МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З повагою ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
А
Безмозглые... Какое зимнее? Летом на востоке Украины будет солнце вставать в 3 ночи и темнеть в 20?
кипчак
Посмотрим успокоит ли это украинских вояков, возможно возбудит диверсантов, по "героической" традиции под чужой личиной или начнут терроризировать мирное население и совершать военные преступления.
Ями Ешав
!
Ями Яшав
Вот!