События в миреeadaily9 июн.

Негры готовят массовые нападения на армян в Лос-Анджелесе?

nk_hauz/-m9n3rwoiw6xrr8y8fio.jpg

Чернокожие участники массовых погромов в США готовятся осуществить нападения на представителей армянской общины Лос-Анджелеса. Об этом в ходе видеообращения на своей странице в социальной сети Facebook сообщил представитель армянской общины Лос-Анджелеса Бедрос Хаджян.

«На армянскую общину готовятся массовые нападения со стороны представителей афроамериканской диаспоры, а также активистов „Антифа“ и „Black lives matter“. Они уже массово предлагают нападать на армян. Эти сообщения необходимо отправлять в полицию, а эти лица должны нести ответственность, так как призывают к насилию на почве национальности. Это уже расизм и терроризм. Их желание — чтобы армяне извинялись перед ними и становились на колени. Этот человек на видео призывает к нападению именно на армян, подчеркивая национальность. Я открыто заявляю, что движения „Антифа“ и „Black lives matter“ являются расистскими движениями. Они — самые настоящие расисты! Это уже не игрушки. Это опасность не только для нас, но и будущих поколений», — написал Хаджян.

Представитель общины представил видеоматериал, на котором чернокожий активист, обращаясь к «своим черным братьям и сестрам», заявляет, что пора прекратить «произвол» со стороны армян и «восстановить справедливость». Афроамериканец в видео объявляет, что его якобы избили армяне, а также называет адрес их нахождения. Другой афроамериканец призывает «начать протесты» в Глендейле, где, по его мнению, «сосредоточены расисты».

О многочисленных подобных случаях сообщили и другие представители армянской общины, прикрепляя соответствующие видеоролики и посты, на которых чернокожие протестующие призывают к нападениям на представителей армянской диаспоры. Их поддерживают с призывами к насилию многочисленные пользователи соцсетей.

Армяне отмечают, что чернокожим активистам и движениям «Антифа» и «Black lives matter» также не нравится то, что местные армяне, вместо того, чтобы «присоединиться к протестам», с оружием в руках защищают свой бизнес и свои предприятия от грабежей и погромов.

Отметим, что в настоящее время социальная сеть Facebook удалила данный контент.

💬 Последние комментарии
е
в ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ПРЯМОЙ вопрос: ЧЕМ КОНКРЕТНО поможет твоя гребная америка?? Ответ будет, а трепло брехливое?
Вася
Да здесь налицо представитель богоизбранного народа))
е
ты там была?..или опять морячки под мостами сказки тебе рассказывают? про то что Россия НА ГОЛОВУ перепрыгнула твоих хваленых америкосов, только ленивый не знает.. не веришь? найди в ютубе как россияне твоих америкосов по сирийской пустыне гоняли, когда те мешали им патрулировать и нарывались...
е
так вперед в окоп, тебя там очень ждут..там им сказочники ой как нужны.. ну те, что рассказывают что америка не бросит, что весьмир с ними...
е
ага..огневой... российский.. только те кто заманивают сдыснут, а останутся такие тупые как ты! ну те что считают , что за ними вернутся... ага ЩАС!
Луна -2
Каждая власть для того чтобы удержаться на Олимпе и кормушке меняет свое представление о войне и подвиге .все зависит о т того,какую партию и какую идею она представляет -Если при Брежневе во времена СССР - укаринцы были героями освободителями от фашизма .То спустя тридцать когда мы получили независимость (вопрос -от кого, и от чего?) нужна была новая страна ,с новой идеологией .Но придумать что -то свое -, чем мы (народ) гордились бы они не в состоянии Потому что у Украины нет и не было собственной истории Вся наша старая история она тесно пеерплетена с русской историей(ПО СУТИ МЫ И ЕСТЬ РУССКИЕ_не помнящие своего родства), и надо выдумать что -то, свое .За основу выбрали идеологию БАНДЕРЫ Но беда в том, что насаждаемая нам идеология, она чужая ,она не наша.Она не воспринимается нами на уровне генетической памяти - Поэтому , думаю, как бы не старались нам привить идеологию Бандеры,, миллионы семей-где есть погибшие деды и прадеды, всегда с благодарностью будут помнить их. и ходить на могилы Неизвестного солдата .-как бы не хотели этого из института Памяти и такие как этот "слуга народа"
е
че статью не прокомментировала? мозгов не хватает? или перемога тут никак не лепится?