Негры готовят массовые нападения на армян в Лос-Анджелесе?
События в миреeadaily09 июня 2020

Негры готовят массовые нападения на армян в Лос-Анджелесе?

Чернокожие участники массовых погромов в США готовятся осуществить нападения на представителей армянской общины Лос-Анджелеса. Об этом в ходе видеообращения на своей странице в социальной сети Facebook сообщил представитель армянской общины Лос-Анджелеса Бедрос Хаджян.

«На армянскую общину готовятся массовые нападения со стороны представителей афроамериканской диаспоры, а также активистов „Антифа“ и „Black lives matter“. Они уже массово предлагают нападать на армян. Эти сообщения необходимо отправлять в полицию, а эти лица должны нести ответственность, так как призывают к насилию на почве национальности. Это уже расизм и терроризм. Их желание — чтобы армяне извинялись перед ними и становились на колени. Этот человек на видео призывает к нападению именно на армян, подчеркивая национальность. Я открыто заявляю, что движения „Антифа“ и „Black lives matter“ являются расистскими движениями. Они — самые настоящие расисты! Это уже не игрушки. Это опасность не только для нас, но и будущих поколений», — написал Хаджян.

Представитель общины представил видеоматериал, на котором чернокожий активист, обращаясь к «своим черным братьям и сестрам», заявляет, что пора прекратить «произвол» со стороны армян и «восстановить справедливость». Афроамериканец в видео объявляет, что его якобы избили армяне, а также называет адрес их нахождения. Другой афроамериканец призывает «начать протесты» в Глендейле, где, по его мнению, «сосредоточены расисты».

О многочисленных подобных случаях сообщили и другие представители армянской общины, прикрепляя соответствующие видеоролики и посты, на которых чернокожие протестующие призывают к нападениям на представителей армянской диаспоры. Их поддерживают с призывами к насилию многочисленные пользователи соцсетей.

Армяне отмечают, что чернокожим активистам и движениям «Антифа» и «Black lives matter» также не нравится то, что местные армяне, вместо того, чтобы «присоединиться к протестам», с оружием в руках защищают свой бизнес и свои предприятия от грабежей и погромов.

Отметим, что в настоящее время социальная сеть Facebook удалила данный контент.

2 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    09 июня 2020
    В голове не укладывается, что чернкожие активисты знают о существовании армянской нации. Ученики школ и студенты США, не всегда и не все, на карте Россию найти могут, а негры, которые в значительной степени читать и писать не умеют, про армян знают . Как это пережить украинским "патриотам", ведь о родоначальнице человеческой цивилизации Украине и то только последние 10 лет стали узнавать и в основном благодаря активной раскрутке в американских СМИ и революции, которую их же госдеп в Украине устроил. Короче, кто-то очень в Америке заинтересован "проучить" именно армян, дальше пойдут русские(украинцы тоже за них сойдут) и т.д., кто там еще не мил теневым американским воротилам.
    Ответить
  • гость
    09 июня 2020
    Вот пошли конвульсии капитализма - пытаются повернуть социальный протест в русло рассового. "Честные благородные армяне встали на защиту от погромов жадными неграми" - то есть серъёзно? Антифашисты будут громить именно армян? А чего сразу не евреев, побоялись что на смех поднимут? Как они будут отличать армян - паспорт смотреть? Провокаторы. "Армянская диаспора будет защищать свои предприятия" от кого, от тех кто возможно арменин но не достаточно богат чтобы попасть в круг их "диаспоры"? Или скорее нет предприятий, а хочется сгустить краски и показать свою значимость (личную не группы людей).
    Ответить