События в миреJul 26

Некоторые бары Сан-Франциско требуют наличия вакцины против COVID-19

nk_hauz/-mfyw3hqzi08d3asb_st.jpg

Президент Альянса владельцев баров Сан-Франциско говорит, что около 85% членов поддерживают требование доказательства статуса вакцины COVID-19 для клиентов, находящихся в помещении. Согласно местным сообщениям, несколько баров уже перешли к введению такой политики.

Бен Блейман, президент группы, что на этой неделе группа из примерно 500 человек «примет решение» по официальному требованию. Однако, согласно San Francisco Chronicle, не все члены будут обязаны обеспечивать соблюдение этого требования.

«Мы собираемся сделать это на следующей неделе, решить будут ли все бары вместе в Альянсе владельцев баров Сан-Франциско требовать доказательства вакцинации или 72-часового отрицательного теста для входа, сказал Блейман.

Некоторые бары уже ввели такие требования, которые, по их словам, являются не моральной позицией, а скорее шагом для защиты своих сотрудников и других посетителей.

«Доказательство вакцинации означает, что у вас есть настоящая карточка или ее фотография», - сказал NBC Bay Area Техас Энкил, менеджер 7 Stills Brewery and Distillery. «Но это только внутри».

Ранее в этом месяце все округа Залива начали настоятельно призывать всех, независимо от статуса вакцинации, носить маску в помещении.

«Предприятиям настоятельно рекомендуется принять универсальные требования к маскировке для клиентов, входящих в закрытые помещения их предприятий, чтобы обеспечить лучшую защиту своих сотрудников и клиентов», - говорится в пресс-релизе, опубликованном 16 июля. «Рабочие места должны соответствовать требованиям Cal / OSHA, и полностью вакцинированным сотрудникам рекомендуется носить маски в помещении, если их работодатель не подтвердил вакцинационный статус».

💬 Последние комментарии
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Авторские статьи