Некоторые полицейские выходят, чтобы поддержать демонстрантов Джорджа Флойда
События в мире01 июня 2020

Некоторые полицейские выходят, чтобы поддержать демонстрантов Джорджа Флойда

Вирусное видео нью-йоркской полиции, стоящей на коленях с демонстрантами в воскресенье, ярко документировало трещины, образовавшиеся на тонкой синей линии американских правоохранительных органов, когда некоторые офицеры осуждали смерть Джорджа Флойда и иногда присоединялись к протестам.

Бывший белый офицер полиции Миннеаполиса обвиняется в убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве второй степени после того, как афроамериканец Флойд скончался, умоляя о своей жизни, когда офицер прижал его шею к земле более чем на 8 минут. Протесты, многие из которых были жестокими, потрясли страну почти на неделю.

Некоторые сотрудники полиции и шерифа по всей стране говорят, что поведение офицеров Миннеаполиса 25 мая было неприемлемым. Типичным ответом был один из Арта Асеведо, начальника полиции в Хьюстоне, родном городе Флойда, который сказал два дня спустя, что смерть Флойда должна быть «осуждена всеми в правоохранительных органах и нашем расширенном сообществе».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А я и не скрывал этого никогда! По национально запизденской нацисткой тай бандеровской роже! Труселя поправь за коленкой, может хватит жить Ленкой! НЕТ там пирса мудак! И ты сцука сыкуха свинорылая знаешь, что это так!
Весёлый Роджер
Сейчас я тебя заткну с мукой! Напиши сколько и на сколько продала Украина и РФ? И туда же - мукомольные заводики кто построил? Ну и на сладкое, сравни скики получено грошей от твоей муки и 10 млрд доллярив от продажи РФ Софтвея! Ответа не жду! Понимаю - ты попал, но пальцем у дупу!
Весёлый Роджер
Опять ты подтвердил звания старого выжившего из ума маразматика. Идиот ты тупой, там были исключения, типа уборочной и тп, но каждый месяц – Х.Й на рыло, ИТРу так же! Про твоих военных – не знаю! Вот ты и сдал себя - вот теперь понятно твоё почитание рагулей! Ляхов ты выэбок! Недоукраинец, недоэвропеец, вечно ноющий кровожадный запизденец!
е
Конкретно в чем Америка лидер? В космических программах проигрывают России. Так в чем конкретно? Расскажи раз так безапеляцмонно такое заявляешь
е
Ро знаю что не ответит, но пусть выкручивается))) чем большее количество увидит Как оно юлит с прямыми вопросами тем большее количество задумается
Елена
Свинорыл обзывание по национальному признаку.Где пирс ,где пирс,это тебе надо ,ты и знаешь,а мне это знать не надо.
Елена
Америка не пан,пан Грациан Таврический это ты ,а США это мировой лидер во всём хорошем,ну есть ещё проблемы с преступностью,но ,при таком количестве свободного хождения оружия,я бы посмотрела что у других странах было.Слава Америке и Украине!