События в миреSep 28

Некоторые сотрудники Disney World работают в парке уже 50 лет

nk_hauz/mnEPBQHnR.jpeg

Некоторые люди действительно любят свою работу.

Прошло 50 лет с момента открытия Диснейуорлда во Флориде. С течением времени многое изменилось, поскольку были заменены старые аттракционы и добавлены новые персонажи. Однако на протяжении многих лет некоторые вещи оставались неизменными.

Чак Милам, Джордж Калогридис и Эрлин Андерсон работают в парке со дня его открытия. Недавно они поговорили с Associated Press о своем пребывании в одной из самых популярных туристических достопримечательностей в мире.

Андерсон, который работает в отделе мерчандайзинга в отеле в Волшебном Королевстве, сказал: «Дисней был моей любовью и до сих пор остается. Я люблю Дисней».

Калогридис, который начал работать в парке после окончания средней школы, прошел путь до президента Disney World и Disneyland в Калифорнии.

Форрест Бахрут был первоначально нанят в качестве директора шоу в парке в январе 1971 года, что сделало его еще одним членом клуба 50-летия. По его словам, за последние пять десятилетий у него была возможность помогать открывать другие тематические парки Диснея, хотя он все еще возвращается в Диснейуорлд.

«Во всем мире есть люди, которые встают, чтобы пойти на работу. Они недовольны этим. Им не очень нравится их работа», - сказал Бахрут. «Как вы можете сказать от нас, у нас есть энтузиазм. Для нас большая честь находиться в месте, где нам нравится то, что мы делаем».

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".