События в миреukrainaJun 2

Немецкие политики не смогли убедить своих избирателей во «вредности» «Северного потока — 2» — опрос

nk_hauz/-mbbz_v46qmc_tcks7gw.jpg
© РИА Новости, Алексей Витвицкий

Подавляющее большинство граждан Федеративной республики Германия (ФРГ) отвергают санкции США в отношении газопровода «Северный поток — 2», показал опрос, проведенный по заказу Восточного комитета немецкой экономики (OA). Его данные приводит РИА Новости 2 июня.

Опрос проведен социологическим институтом Forsa по заказу OA и немецкой компании Wintershall Dea. По его данным, 17% опрошенных сказали, что проект следует остановить, а 75% отвергают дополнительные санкции США против «Северного потока — 2».

Что интересно, сторонники партий «Зеленые» и СДПГ — главных критиков проекта — также в подавляющем большинстве поддерживают «Северный поток — 2». Среди сторонников «чистой» Германии 69% поддерживают газопровод, у социал-демократов таких еще больше — 82%

Опрос проводился с 29 апреля по 10 мая, всего было опрошено более тысячи совершеннолетних граждан ФРГ.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!
Весёлый Роджер
Бильше точек......... Шмуля бильше...... - бо никто не поверит, шо цэ не ты, сраколиз керивничий, шо дупой нюхает цветы!
Весёлый Роджер
ЭЙ фекалия пархатая, во первых - дай мою фразу или ссылку про это? Шо НЫМА? Эй брехло обсерун?! Я вообще такого слова НИКОГДА не писал про "террана"!!! А тильки про тебя, как ты всё до хаты воровал и как сыр в масле пархал! А ты НИ НА ОДИН вопрос так и не ответил! Тварь русофобная, мразь ты нацисткая, холуй пиндосный! А я разве сейчас про сытость народа в Союзе писал? Или как ты нацистов защищал?
е
А про свои делишки забыла склеротичка? И тебе прилетит за воровство, развал и продажу страны...
е
Напомнить тебе склеротичка про ТВОИ высказывания про аграрную супердержаву? А про "трудяжек"-контрабандистов западян? А про никому не нужный газ, который можно не покупать? А про другой твой бред??? Ась? Когда за СВОИ слова отвечать будешь, а брехло продажное???
е
Терпилу Америку в Афгане тебе напомнить? Как их бедуины с берданками выгнали?))) шо забыла, склеротичка??? А уж как ты сучка тут амерам лижешь и обслуживаешь морячков под мостами тут только ленивый не знает....
Елена
А СК России дела возбудил козлоослик,так что права ера,кому то по делам его воздастся,притом и тебе прилетит и за конец восьмидесятых и начало девяностых, ты конечно там близок к абсолютному нулю,но вина и на тебе есть