Немецкие специалисты заявили, что Навального якобы отравили "Новичком"
События в миреria02 сентября 2020

Немецкие специалисты заявили, что Навального якобы отравили "Новичком"

Специалисты лаборатории бундесвера заявили, что Алексея Навального отравили боевым веществом группы "Новичок" нервно-паралитического действия.

В кабмине ФРГ сообщили, что уведомят Евросоюз и НАТО о результатах обследования Навального, чтобы "выработать общую реакцию". Кроме того, они планируют связаться с Организацией по запрещению химоружия.

5 комментариев

Написать комментарий
  • ПОЗОР
    02 сентября 2020
    У попа была собака, он ее любил. Она съела кусок мяса, он ее убил. Убил и закопал и надпись написал: У попа была собака...
    Ответить
  • МмДА
    02 сентября 2020
    Ужасно странно. В Германии оказывается тоже есть НОВИЧОК.
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    02 сентября 2020
    Ну а шо я вам писал ещё в первый день эвакуации тела – я написал, ждите, будет «Новичок»! Это означает одно – новые санкции против России, ну и больше никогда тай никто не побачит светоча либерастного движения Свободная Руссопиндосия г-на чи гивнюка Навального! Какая-то там ему память! Живой значит, он уже не нужен! Классика массонских спецслужб! Хорошо, что с ним не было кошки, а то бы и её замочили твари! Жене его, дуре, хотя мабуть наоборот, надо валить оттуда и скорей, иначе догонит Скрипалей! Всё как из фильма – «… один мой сосед, ныне покойный, всегда говорил – Я слишком много знал!»
    Ответить
    • Елена
      02 сентября 2020
      Весёлый Роджер
      Один мой знакомый ,ныне покойник,Я слишком много знал,склеротик ты козлоослик ,не помнишь цитат из фильма,или ты о своём соседе?ха, а что с ним случилось?ха.
      Ответить
  • ера
    02 сентября 2020
    ..гамнячком...
    Ответить