События в миреAug 23

Немецкие военные заявили, что у северных ворот кабульского аэропорта произошла стрельба

nk_hauz/lmnmN9nng.png

Афганские силы безопасности в международном аэропорту Кабула в понедельник, вступили в перестрелку с «неизвестными нападавшими», в результате которой погиб один афганский офицер, сообщили немецкие военные в Twitter.

Сообщается, что стрельба подчеркнула опасность, с которой по-прежнему сталкиваются международные войска и бегущие афганцы в городе, который сейчас контролируется талибами. Немецкие военные сообщили в твиттере, что один афганский офицер службы безопасности был убит и еще трое были ранены в результате инцидента ранним утром. В это вмешались также американские и немецкие войска, и что немецкие солдаты не пострадали.

Официальный представитель Великобритании сообщил агентству Рейтер, что ему известно об этих сообщениях, но его войска не участвовали. Два представителя НАТО в аэропорту заявили Рейтер, что ситуация находится под контролем.

Кабульский аэропорт, который теперь является одним из немногих маршрутов из страны, видел дни хаоса с тех пор, как 15 августа талибы вошли в столицу.

Как сообщает Associated Press, талибы, охраняющие внешние периметры кабульского аэропорта, до сих пор не открывали огня по войскам НАТО или афганским войскам.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.