События в миреИсточник4 авг.

Немецкие «Зеленые» предлагают создать министерство охраны климата

Партия «Зеленых» в Германии представила план создания Министерства охраны климата, который хочет воплотить в жизнь в случае вхождения в правящую коалицию после парламентских выборов. Его представили лидеры партии во вторник.

nk_hauz/RiRh5dMng.jpeg

«Зеленые» настаивают на «немедленной программе защиты климата», особенно после разрушительного наводнения на западе ФРГ. С этой целью они предлагают создание Министерства охраны климата с правом вето, чтобы можно было не пропускать законы, которые не соответствуют Парижской климатическому соглашению. Это станет «самым климатическим пакетом, который эта страна когда-либо видела», - заявила кандидат на пост канцлера от экологической партии Анналена Бербок. «Зеленые» хотят ускорить расширение сети ветровых и солнечных электростанций и отказаться от использования угля уже в 2030 году, а не 2038-м, как было решено ранее. Бербок подвергла жесткой критике экологическую позицию нынешнего правительства, состоящий из консерваторов и социал-демократов. По ее словам, Закон об охране климата, одобренный федеральным правительством, не предусматривает никаких реальных мер.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи