Немецкие "зеленые" создают многомиллионный фонд для спасения лесов
События в миреwww.facenews.ua30 августа 2020

Немецкие "зеленые" создают многомиллионный фонд для спасения лесов

"Зеленые" намерены создать фонд в 500 млн евро для превращения лесов Германии в пущи за счет отказа от лесозаготовок. Они обеспокоены засухами, истощением почвы и пожарами.Партия "Союз-90"/"зеленые" намерена преобразовать леса Германии и вернуть им первозданный облик. "Мы собираемся создать фонд в области дикой природы объемом в 500 млн евро", - такую выдержку из партийной публикации к конференции "зеленых" приводят издания медиагруппы Funke в воскресенье, 30 августа. Само мероприятие начнется 31 августа.

По словам инициаторов, цель создания фонда - взять под защиту 5 процентов лесов страны, особо ценных с точки зрения экологии. Предполагается превратить их в пущи за счет отказа от использования их древесины. Позднее доля охраняемых площадей увеличится вдвое.

Сопредседатель партии Роберт Хабек (Robert Habeck) выразил обеспокоенность "новыми масштабами гибели леса". Несколько знойных лет подряд, крайняя сухость и истощенная почва наносят этой экосистеме огромный ущерб, а пожары и вредители довершают начатое. Необходимость сбалансированной реорганизации лесов давно назрела, считает политик. Так, немецкие "зеленые" предлагают создать еще один фонд в миллиард евро, чтобы способствовать преобразованию площадей, отведенных под разведение сосен и иных монокультур, в смешанные леса с высокой долей лиственных пород деревьев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«На майдане становится тише, Тает быстрое время чудес. До свиданья воскресший Бандера, Возвращайся в загробный свой лес. До свиданье майдан до свиданье, Европейское счастье прощай! Пожелай скакунам на прощанье, Печенюшек с сальцом, пожелай! приспів: Расстаёмся друзья, остаётся в дупе злоба, Под себя, зачем было нам срать - печенюшки от Нуланд не брать! Надо было терпеть - печенюшки от Нуланд не есть! До свиданья Москва, до свиданья И работа в России - прощай, Пожелай нам смокчать на прощанье, У пиндосов, тупых, пожелай! приспів. (С)»
ера
Женщина, поющая с чужого голоса....Спасибо...ПРОСВЯТИЛ...
Гость
Не гадь петро
уКРЫ ЗАВИДУЮТ
укры завидуют что у Великой России есть Лидер Страны, а в украине - пидор сраный кэруэ краиною. И не один он там такой!
Кот Матроскин
Производство остановить, производителей расстрелять. Или я чего-то не понял?
е
ха, только дошло?? такие как ты за это скакали на майдане.. теперь кушайте не обляпайтесь
БеняКоломойский
Повешенье для таких мовных блядей-мера слишком гуманная.
Авторские статьи