Немцы не удовлетворены социальными выплатами и требуют возвращения к нормальной жизни
События в мире30 июня 2020

Немцы не удовлетворены социальными выплатами и требуют возвращения к нормальной жизни

Корона-Гильфен - помощь так называемого пакета экономических стимулов не устраивает немцев. Германия ждет знака уверенности Правительства федеральных и штатов должны прекратить коронный акционизм и позволить работникам вернуться к нормальной жизни вместо символических выплат.

Части так называемого пакета экономических стимулов, принятого Бундестагом, - символический жест, не более того.

Снижение НДС на два процентных пункта не поможет потребителям. А субсидия на помощь на детей почти не покрывает тех расходов, которые делали семьи в результате мер Короны. Кроме того, он наступает только в сентябре, к тому времени для многих семей будет трудно - особенно, если они уже имели гораздо меньше денег, чтобы прожить месяцы через кратковременную работу.

Федеральное правительство могло бы им помочь, если бы они сняли непонятные ограничения и, со всей осторожностью, распространили атмосферу доверия.

Возвращение к нормальной жизни с учетом разумных гигиенических правил: Это единственный способ защитить компании и служащих от дальнейших убытков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
В Африке жили не только негры. И сарацины, и даже евреи (настоящие, не хохложиды - эти потомки хазар). Древние египтяне не были неграми. В Европе есть термин -негроафриканец. А Америка - это не только пиндостан. Чили - это тоже Америка. Нужно называть вещи своими именами. В слове "негр" нет ничего унизительного. Но в пиндостане это синоним слова "раб". А вот "украинец" - это, действительно, унизительно. Не к отдельно взятым представителям. Украина - хутор, может, пограничная застава. Но 40 млн. хуторян - это уже перебор.
Елена
А что обязательно исконное должно быть?Язык ведь живой ,он постоянно имеет свойство изменяться и заимствовать слова ,поэтому по сути,по факту не стоит зацикливаться на таких понятиях в языке как исконно,это не каноны и не константы,ха.А Украина идёт в Европу не Слава С Украиной! Исконный,ха.или нет.
Елена
А время понятие сложное,самое спорное в физике,поэтому N-количество времени идти будет,рамками ограничеваться не стоит.ха.
Сергій
1) 19-25 це, цілком можливо, тиждень з п'ятниці по четвер, отже, аж ніяк не свідоцтво того, що це фейк! 2) Ну і головне : якщо це фейк, то звідки взялися відповідь на нього.? http://www.personal-plus.net/143/187.html Щотижневик «Персонал плюс» № 44 (143) 2-8 листопада 2005 року. Як бачимо, тут тиждень теж починається із середи по вівторок. У кожного щотижневика свій тиждень. А щодо нумерації, то 141 - це номер не той, що тижні рахує. Так, дійсно, у Змі наразі пишуть, що Турчинов намагається зачистити інформаційний простір від компромктуючої його статті, але навряд чи це йому вдасться, особливо, з огляду на відповідь Сергія Плачинди.
Елена
А ШварцеНеггер кто? Черный негр из Австрии перекрасившийся в белого?ха.
Гость
А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
Елена
Роджер ты дурак.какая связь?что за выводы, болезнь у тебя усугубляется,ха.