Непогода обрушилась на Австрию и нанесла огромный ущерб сельскому хозяйству
События в миреwww.segodnya.ua29 июля 2020

Непогода обрушилась на Австрию и нанесла огромный ущерб сельскому хозяйству

Ливень, град и шквалистый ветер атаковали многие регионы Австрии и привели к потоплениям. Как сообщило Австрийское общество по страхованию сельского хозяйства от последствий непогоды, предварительный ущерб сельскохозяйственным угодьям оценивается в 2,5 млн евро.

В Австрии был зарегистрирован самый жаркий день этого лета. В Вене температура воздуха прогрелась до 37,2 градуса по Цельсию. Однако уже к вечеру на австрийскую столицу обрушились грозы, ливень и шквалистый ветер, которые привели к подтоплением.

"Температура выше 30 градусов принесла не только жаркое лето, но и непогоду сегодня вечером во многие части Австрии. Сильные дожди и порывистый ветер в сочетании с градом размером до 5 см нанесли ущерб в особенности сельскому хозяйству в Верхней Австрии", — говорится в сообщении. Согласно предварительным данным, ущерб пахотным землям с сельскохозяйственными культурами в Верхней Австрии составляет 2,5 млн евро.

Стихия также повалила деревья и нарушила движение автотранспорта во многих регионах страны. Подразделения пожарно-спасательной службы занимаются ликвидацией последствий стихии в федеральных землях Вена, Нижняя Австрия, Зальцбург, Тироль. Информации о пострадавших пока не поступало. Также над Австрией в вечерние часы вторника было зарегистрировано более 100 тыс. молний.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать