События в миреИсточник23 мая

Непогода во время марафона в Китае: двадцать погибших

Участников высокогорного марафона в Китае постигла экстремальная погода, в результате которого погибли 20 участников.

nk_hauz/-mamlawwxot7lmt3teij.jpg

Двадцать человек погибли и один человек до сих пор числится пропавшим без вести после того, как экстремальная погода накрыла участников 100-километрового горного забега в северо-западной китайской провинции Гансу.

Сектор 20-31 км, расположен на значительной высоте над уровнем моря, накрыл морозный дождь и град. "Участники получили физического дискомфорта и снижения температуры тела из-за резкого падения температуры воздуха.

Когда некоторые участники не вышли на связь, забег был прекращен и начато спасательную операцию, в которой сейчас привлечено более 1200 спасателей.

"Из-за сложного местный рельеф ночью температура снова упала, что осложнило поиски", - отмечает агентство.

Всего участие в забеге принимали 172 человека. Кроме двадцати погибших и одного пропавшего, еще восемь человек были госпитализированы с легкими травмами.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...