События в миреИсточник24 авг.

Nestlé модернизирует центр, где эксперты дегустировать инновационную пищу для Азии

nk_hauz/r5OmxennR.png

Nestlé расширяет R & D-мощности в Сингапуре. Научно-исследовательский центр, открытый 40 лет назад, пополнится экспериментальными кухнями, комнатами сенсорной оценки и открытыми для исследований рабочими помещениями.

R & D-центр в Сингапуре имеет стратегическое значение для компании. Именно здесь все разработки продуктов и технологий адаптируются под вкусовые предпочтения и пищевые потребности потребителей всего азиатского рынка.

«Если вы хотите добиться успеха в нашем бизнесе, вам нужно хорошо понимать местные вкусы и знать, какие блюда являются желанными. Что люди хотят подавать своим семьям », - говорит Крис Джонсон, генеральный директор в регионе Азии, Океании и Африки к югу от Сахары компании Nestlé.

В рамках своей работы R & D-центр сотрудничает с партнерами, научно-исследовательскими учреждениями и стартапами во всем регионе, и имеет целую историю инновационных разработок.

Именно здесь в свое время разработали кофейные растворимые миксы, кофе типа Milo и даже растительное мороженое.

Свой опыт приготовления сливок для кофе и сливочных немолочных латте Nescafé Gold компания распространила более чем 20 стран. Кроме того, наработки R & D-центра были использованы для запуска линейки соевых и овсяных латте Starbucks.

Сейчас Nestlé оснастила центр современными лабораториями, экспериментальными кухнями, комнатами для сенсорных оценок.

Также здесь будет работать акселератор - платформа для начинающих, студентов и сотрудников Nestlé для разработки и тестирования новых концепций.

💬 Последние комментарии
---
как оно -самому с собой разговаривать?
Голос разума
На воре всегда шапка горит. И современная Россия это постоянно демонстрирует
Голос разума
Заказная статейка. Сравнивать курдов в Турции с Украиной? Это только может только большой сказочник.
---
я ни чего не путаю. Твои дополнения и мнение не отменяет мой вопрос -по факту а не по политическим домыслам.И вопрос адресован не тебе,хоть и ты имеешь право выражать свое мнение это не отменяет элементарной корректности .Я хотел бы услышать ответ на именно эти вопросы ,поставленные именно таким образом.И еще ремарка-тогда уж Шикельгрубербург,ну раз уж иудеи.......
Игбун Хохлов
Не путай. Крым перешел в состав России добровольно, абсолютно законно и без стрельбы. Техас америкосы украли. Почти половина населения Хьюстона (столицы штата) составляют латиносы, а сам город назван в честь генерала Хьюстона, который этих латиносов пачками убивал. Все-равно что столицу Израиля Гитлербургом назвать.
---
?????? ты на чем?
---
гуантанамо находится на территории Кубы и США платит за это Кубе. Это не мешает америке содержать там тюрьму ,которую они просто не могут содержать внутри штатов-тюрьма нелегальная и о этом знают ВСЕ.А насчет благоденствия друзей США-друзья друзьями а где коренное население америки? И как там появились негры(представители негропеоидной рассы) из континента Африка.В каком году были сняты ограничения по цвету кожи в США? Когда США собирается *отдать * штат Техас ,как незаконно захваченный путем военного вторжения,законному владельцу этих территорий государству Мексика? Имеет ли право РФ так же поступать с Крымом как США с Тхасом?