Nestle соглашается на сделку на 2 миллиарда долларов для производителя средств от аллергии на арахис Aimmune Therapeutics
События в мире01 сентября 2020

Nestle соглашается на сделку на 2 миллиарда долларов для производителя средств от аллергии на арахис Aimmune Therapeutics

Швейцарская транснациональная компания Nestle S.A. согласилась заплатить 2 миллиарда долларов за полную собственность производителя средств для лечения аллергии на арахис Aimmune Therapeutics Inc.

Nestle выплатит акционерам Aimmune 34,50 доллара за акцию. Взамен Nestle получит оставшиеся 74,4% Aimmune.

Nestle впервые инвестировала в Aimmune в ноябре 2016 года и постепенно увеличивала свою долю в течение последних четырех лет.

«Эта сделка объединяет руководство Nestlé в области науки о питании с одной из самых инновационных компаний в области лечения пищевой аллергии», - сказал в заявлении генеральный директор Nestlé Health Science Грег Бехар.

Приобретение позволит Nestle продолжить развитие своего подразделения медицинских наук, созданного в 2011 году. Палфорция Palforzia из Брисбена, штат Калифорния, недавно стала первым одобренным Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США препаратом, помогающим снизить частоту и тяжесть аллергических реакций.

Более 240 миллионов человек во всем мире страдают от пищевой аллергии, наиболее распространенной из которых является аллергия на арахис.

Это приобретение, которое, как ожидается, будет способствовать органическому росту Nestle в 2021 году и ее денежной прибыли к 2022/2023 году, как ожидается, будет завершено в четвертом квартале этого года.

Акции Aimmune Therapeutics упали на 62% с этого года по пятницу после завершения 2019 года по 33,47 доллара за штуку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Похоже,что бритты в своих лабораториях изготовили настолько слабую подделку "новичка",что даже Певчик от нее не пострадала.
ссср
упс...
ссср
а шо там искать. все понятно
ссср
там пустое место...
ссср
огого
777
Не забывайте: люди в своей массе голосовали не ЗА Зеленского,но ПРОТИВ Порошенко. Поэтому в основном никто особых надежд на него не возлагал. Подозреваю,что Зеленский уже не рад роли президента,которая для него - как "чемодан без ручки",- трудно нести,но жалко бросить. Конечно Ющенка,у которого рейтинг упал до 2,5% он все же не переплюнет. И все же любой на его месте облегченно вздохнул бы,избавившись от столь тяжелой ноши.
ВЕСЁЛОМУ РОДЖЕРУ НА ЗАМЕТКУ
ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО, НЕ УМЕЕШЬ КРАТКО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ, НЕУЁМНАЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОМУ, ВСЁ ЭТО - ПАРАНОЙЯ С ШИЗОФРЕНИЕЙ, ПЕРЕХОДЯЩАЯ В МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ! ЛЕЧИТЬСЯ ТЕБЕ НУЖНО, ЛЮБЕЗНЫЙ СУДАРЬ!
Авторские статьи
Политика4 часа назад
Святослав Пискун: "Американская послиха из генпрокуратуры не вылазит" 1
Политика8 часов назад
Адвокат Януковича требует от ГБР обнародовать информацию о том, как Турчинов, Яценюк и Порошенко сдали Крым 2
Геополитика14 часов назад
«Закрыть с запада»: Лукашенко объявил об усилении защиты границ с Литвой и Польшей
Геополитика15 часов назад
Черногорское лицемерие Европы
Политика16 часов назад
«Зелен виноград». «Слуги народа» идут к поражению на местных выборах на Западной Украине 1
Политика17 часов назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат 1
Геополитика17 часов назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в мире18 часов назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика19 часов назад
Директивное управление Украиной