События в миреИсточник10 окт.

Неуправляемый пассажир допрошен после того, как рейс из Нью-Йорка приземлился в LaGuardia

nk_hauz/f3LhLUDng.jpeg

По заявлению властей, после того, как самолет приземлился в аэропорту Ла-Гуардия, неуправляемый пассажир на борту рейса, направлявшегося в Нью-Йорк, был взят под стражу и допрошен.

Пассажирам было приказано покинуть самолет из-за «потенциальной проблемы безопасности», говорится в заявлении American Airlines. О травмах не сообщалось.

Ситуация возникла на рейсе 4817 авиакомпании American Eagle, выполняемом Republic Airways, из Индианаполиса в Нью-Йорк. По словам американца, самолет Embraer 175 перевозил 76 пассажиров и четырех членов экипажа.

«Самолет благополучно приземлился», - сказали в American Airlines.

Департамент полиции Нью-Йорка от комментариев отказался.

Во время пандемии Covid-19 непослушные пассажиры стали такой проблемой, что Федеральное управление гражданской авиации предупредило аэропорты США следить за тем, сколько алкоголя они подают вылетающим пассажирам.

Летом American Airlines продлила приостановку предоставления алкогольных напитков на борту до 18 января 2022 года.

Внутренние рейсы с 2020 года иногда принимали людей, открыто выступающих против масок, а также борющихся с драками и предполагаемыми нападениями.

FAA зафиксировало всплеск недисциплинированных сообщений о пассажирах: с примерно 125 в год до примерно 3900 в этом году по август. Большинство из них, 2867 человек, были связаны с утверждениями о том, что пассажиры отказывались соблюдать федеральный закон о масках, который распространяется на общественный транспорт.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...