События в миреИсточник5 нояб.

Невада закрепила однополые браки на уровне конституции

nk_hauz/-mlp6hbsmwjlbb0zwzry.jpg

На референдуме 3 ноября жители Невады подавляющим большинством голосов поддержали отмену поправки в конституцию штата от 2002 года, которая определяла брак исключительно как союз мужчины и женщины. Это означает, что в пределах Невады брак будет означать союз двух людей независимо от их пола, впрочем религиозные организации или священники могут отказываться его оформлять. Это следует из формулировки вопроса.

В поддержку этого решения высказались 62% невадцив, принявших участие в голосовании.

Невада стала первым штатом США, который закрепил право однополых пар на брак в своей конституции.

В 2015 году Верховный суд США легализовал однополые браки по всей территории страны. большинство штатов планируют их запретить; а в Верховном суде сейчас большинство - за консервативно настроенными судьями.

Кроме конституционного закрепления брака как союза двух людей, в Неваде состоялся референдум еще из пяти вопросов. Избиратели поддержали, среди прочего, изменение условий помилования заключенных и обязательное использование возобновляемой энергии коммунальными предприятиями. Референдум состоялся в день выборов в США, который в этом году пришелся на 3 ноября. Тогда американцы выбирали президента, а также переизбирали часть членов законодательного органа - Конгресса. Так как много голосов были отправлены по почте, подсчет голосов затягивается.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...