События в миреinotv19 мар.

New York Post: очередная оговорка — Байден назвал Камалу Харрис президентом

Джо Байден в очередной раз «устно повысил в должности» Камалу Харрис. Вспоминая недавний визит в центр вакцинации, глава Белого дома по ошибке назвал свою заместительницу «президентом», сообщает The New York Post.

nk_hauz/-mw8rvli_401f3duxauh.jpg

Джо Байден снова допустил оговорку. Отмечая приближение США к отметке в 100 млн вакцинированных от коронавируса, он назвал Камалу Харрис «президентом Харрис», сообщает The New York Post.

«Когда мы с президентом Харрис недавно совершили виртуальную экскурсию по центру вакцинации в Аризоне, одна из медсестёр, участвовавших в этом туре, делала людям инъекции. Она сказала, что каждая прививка казалась ей прививкой надежды», — рассказал глава Белого дома.

Вице-президент находилась рядом с Байденом во время его выступления. Но её реакция на оговорку шефа не попала в кадры официальной трансляции, отмечает издание.

По словам The New York Post, Байден уже не первый раз «устно продвигает Харрис по службе». В декабре он назвал её избранным президентом, обсуждая, как они публично получили прививки от COVID-19.

«Я получил её (прививку. — ИноТВ), чтобы внушить обществу доверие к вакцине. Избранный президент Харрис получила её сегодня по той же причине», — сказал тогда Байден.

Кроме того, на недавней встрече в Белом доме Байден, по всей видимости, забыл имя министра обороны США. Он назвал Ллойда Остина «парнем, который руководит там этим подразделением».

Байден проведёт свою первую пресс-конференцию в Белом доме в следующий четверг. Действующий президент идёт на этот шаг после жалоб на то, что он побил более чем 100-летний рекорд, старательно избегая традиционной встречи с представителями СМИ.

Во время президентской кампании в прошлом году Дональд Трамп часто обвинял Байдена в снижении умственных способностей. Он утверждал, что демократы используют 25-ю поправку, чтобы заменить его Харрис, напоминает The New York Post.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Мы имеем во врагах Россию...? Интересное умозаключение. Готова ли ты отстаивать свои интересы, интересы своей семьи, своих друзей, своей страны?
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.