События в миреinotv10 апр.

Newsweek: Байден не указ — губернатор штата Теннесси разрешил носить оружие без разрешения

На фоне принятия президентом США Джо Байденом ряда мер, направленных на ужесточение контроля над огнестрельным оружием, в штате Теннесси с 1 июля вступит в силу закон, позволяющий жителям штата носить оружие без разрешения, пишет Newsweek. В Национальной стрелковой ассоциации страны решение губернатора штата Билла Ли о принятии законопроекта приветствовали.

nk_hauz/-mxukisko4ldqhkjmi-m.jpg

Губернатор штата Теннесси Билл Ли подписал законопроект, позволяющий жителям штата носить оружие без разрешения, сообщает Newsweek. 

По данным издания, закон будет распространяться на большинство жителей Теннесси. Исключением станут те, кто осуждён за определённые преступления, такие как домашнее насилие, и те, кто не достиг 21 года.

Как отметил представитель Республиканской партии Ли, он подписал закон на фоне обнародования президентом США Джо Байденом целого ряда мер, направленных на пресечение насилия с применением огнестрельного оружия и ужесточение контроля над оружием.

«Сегодня я подписал конституционное ношение огнестрельного оружия, потому что законопослушным жителям Теннеси не должно быть сложно осуществить свои права», — заявил Ли.

Представители американского оружейного лобби приветствовали решение губернатора, которое облегчит жителям штата, особенно военнослужащим, «реализацию права на самооборону».

В Национальной стрелковой ассоциации отметили, что в законопроекте «полностью признаётся» право на ношение огнестрельного оружия в соответствии со Второй поправкой к конституции США «без бюрократической волокиты и задержек со стороны правительства».

Теннесси является одним из почти 20 американских штатов, принявших аналогичное законодательство на фоне растущих призывов к ужесточению контроля над оружием. Закон штата Теннесси вступит в силу 1 июля и не будет распространяться на длинноствольное оружие, сообщает Newsweek.

💬 Последние комментарии
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))