События в миреJul 31

Нидерландская полиция заявила о разоблачении рекордного производителя метамфетамина

Полиция Нидерландов сообщила, что разоблачила крупнейшую в истории страны лабораторию, в которой производился кристаллический метамфетамин.

nk_hauz/-mfyiu67rpwzkxn-1mos.jpg

На улице Хугбосвег в городе Недерверт полиция разоблачила крупного производителя кристаллического метамфетамина. Исследования показывают, что это - крупнейшее предприятие по объему сырья и готовой продукции, которое когда-либо существовало в Нидерландах.

Правоохранители разоблачили лабораторию в ночь на 30 июля. Они смогли встретить лабораторию, проанализировав информацию из зашифрованных сообщений в чате. Во время обыска выяснилось, что лаборатория располагалась в двух сараях, соединенных между собой.

Также выяснилось, что в доме неподалеку лаборатории проживает 62-летний гражданин Польши. Полиция арестовала его по подозрению в причастности к работе лаборатории.

Подразделение полиции, специализирующийся на работе с опасными химическими веществами, начал демонтаж лаборатории. Правоохранители не исключают, что проведут дополнительные аресты по делу.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!