События в миреИсточник17 нояб.

Нидерландские фермеры устроили новый "тракторный протест" в Гааге

nk_hauz/-mmkkoxv9fgbe_lupvvq.jpg

Фермеры, недовольные политикой правительства Нидерландов по сокращению выбросов оксида азота, устроили "тракторный протест" во вторник в Гааге и препятствовали движению транспорта в направлении центра города.

Фермеры съехались в город со всей страны. Они хотели проехать мимо дворца короля Виллема-Александра на окраине Гааги, но полиция и муниципалитет запретили.

Вместо этого представителям фермеров позволили вручить письмо представителю монарха в городе.

Один из представителей фермеров заявил, что пандемия коронавируса препятствует усилиям фермеров по взаимодействию с законодателями.

Фермеры утверждают, что меры по сокращению выбросов в густонаселенных районах Нидерландов несправедливые по ним.

Голландский сельскохозяйственный сектор имеет ключевое значение для экономики страны. Фермерская организация LTO сообщает, что в 2018 году экспорт из почти 54 тысяч ферм и сельскохозяйственных предприятий страны составил 90,3 миллиарда евро).

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...