События в миреИсточник3 нояб.

«Никаких праздников на Бали, пока не будет вакцина»: премьер-министр штата предъявляет огромные требования

nk_hauz/-mlea8upovx-dmnggfq4.jpg

Австралия может оставаться закрытой для международных поездок в непредвиденном будущем, если премьер-министр прислушается к своим коллегам из штата.

Премьер Западной Австралии Марк Макгоуэн хочет, чтобы границы Австралии оставались закрытыми до тех пор, пока не будет разработана вакцина против коронавируса.

Отвечая на вопрос о перспективах поездки на Бали, он сказал: «Я неоднократно говорил премьер-министру: я не хочу, чтобы мы открывали международные границы, пока мы не будем очень, очень уверены, что сейчас подходящее время.

«Если мы позволим вирусу вернуться из международных источников, и мы вернемся в сторону Великобритании, Франции, Германии или Америки». Это будет дьявольски ».

Одни хвалили Макгоуэна, а другие критиковали его за его жесткий подход к пандемии коронавируса.

Западная Австралия пережила строжайшее закрытие границ в стране с тех пор, как пандемия достигла берегов Австралии.

В середине марта было объявлено чрезвычайное положение, а 4 апреля введены запреты на заезды, не являющиеся важными.

Штат наконец откроется через семь месяцев 14 ноября, при этом некоторые ограничения останутся для жителей Нового Южного Уэльса и Виктории.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.