События в мире112ua30 мар.

Nike подала в суд на компанию, которая изготовила "сатанистскую обувь" с каплей крови

Кроссовки содержат красные чернила и "одну каплю человеческой крови" в подошве

nk_hauz/-mx0jvknus9cweoulxaz.jpg

Производитель спортивной обуви Nike Inc подал в суд на компанию из Нью-Йорка, которая произвела "Satan Shoes, якобы содержавшую каплю человеческой крови. Обувь производилась в рамках сотрудничества с рэпером "Old Town Road" Лилом Насом X. Об этом сообщает Reuters.

Nike заявила в иске, что компания MSCHF Product Studio Inc нарушила права и разбавила свою торговую марку черно-красной обувью с дьявольской тематикой, которая поступила в продажу через Интернет. В иске, поданном Nike в федеральный суд в Нью-Йорке, заявлено, что обувь изготовлялась "без разрешения Nike", а компания "никоим образом не связана с этим проектом". Nike попросила суд немедленно остановить производство обуви и потребовала суд присяжных взыскать понесенные убытки. 

На веб-сайте компании-производителя обуви указывается, что кроссовки содержат красные чернила и "одну каплю человеческой крови" в подошве, согласно веб-сайту, описывающему 666 пар обуви ограниченного выпуска. Вся обувь стоимостью в 1018 долларов за пару раскупилась меньше, чем за минуту. 

Напомним, что французскую компанию Servier признали виновной в непредумышленном убийстве из-за препарата для похудения, который имел роковые последствия для сотен людей.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи