Nike подала в суд на компанию, которая изготовила "сатанистскую обувь" с каплей крови
События в мире112ua30 марта 2021

Nike подала в суд на компанию, которая изготовила "сатанистскую обувь" с каплей крови

Кроссовки содержат красные чернила и "одну каплю человеческой крови" в подошве

Производитель спортивной обуви Nike Inc подал в суд на компанию из Нью-Йорка, которая произвела "Satan Shoes, якобы содержавшую каплю человеческой крови. Обувь производилась в рамках сотрудничества с рэпером "Old Town Road" Лилом Насом X. Об этом сообщает Reuters.

Nike заявила в иске, что компания MSCHF Product Studio Inc нарушила права и разбавила свою торговую марку черно-красной обувью с дьявольской тематикой, которая поступила в продажу через Интернет. В иске, поданном Nike в федеральный суд в Нью-Йорке, заявлено, что обувь изготовлялась "без разрешения Nike", а компания "никоим образом не связана с этим проектом". Nike попросила суд немедленно остановить производство обуви и потребовала суд присяжных взыскать понесенные убытки. 

На веб-сайте компании-производителя обуви указывается, что кроссовки содержат красные чернила и "одну каплю человеческой крови" в подошве, согласно веб-сайту, описывающему 666 пар обуви ограниченного выпуска. Вся обувь стоимостью в 1018 долларов за пару раскупилась меньше, чем за минуту. 

Напомним, что французскую компанию Servier признали виновной в непредумышленном убийстве из-за препарата для похудения, который имел роковые последствия для сотен людей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!