Нью-Йорк больше не будет требовать, чтобы дома престарелых доставляли пациентов с COVID-19 из больниц
События в мире12 мая 2020

Нью-Йорк больше не будет требовать, чтобы дома престарелых доставляли пациентов с COVID-19 из больниц

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) обнародовал требование о том, чтобы больные пациенты получали отрицательный результат на коронавирус, прежде чем их можно будет выписать в дома престарелых. Это фактически полностью изменило политическую критику со стороны государства, которая требовала, чтобы учреждения долгосрочного ухода принимали выздоравливающих пациентов, которые все еще могут давать положительный результат на COVID-19.

Куомо, объявил об изменении в воскресенье вместе с требованием для всех нью-йоркских домов престарелых и учреждений по уходу за взрослыми дважды в неделю проверять сотрудников на наличие COVID-19 и сообщать о положительных случаях в штат.

«Мы просто не собираемся отправлять человека с положительным результатом в дом престарелых после посещения больницы.», - сказал он во время пресс-конференции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Побед еще нет, а мемориалы штампуют. За что в Украине героями назначают? За разруху, отделение территорий и поражения? Большое видится на расстоянии, По-моему, нынешние "достижения" Украины через десяток лет и в микроскоп не разглядишь,- сплошные провалы, потери и позор.
SARS-CoV-2
Нет негров,нет расизма.
кипчак
Все нормальные такие большевички -разрушить все до основания, а затем..., "кто был ничем, тот станет всем!" Разница только, что не в пломбированном вагоне прислали, а подучили многочисленные "патриотичные" ряды добровольцев, оплатили требуемые услуги - работайте на благо США!
Игбун Хохлов
Негры - это не политкорректно. Они - нигеропиндосы.
кипчак
Что, американские кураторы нашли кандидатуру еще хуже для нас и лучше для себя?
кипчак
Еще недавно полицейский, убивающий чернокожего в США был нормой, а убийцы- героями и вот - на тебе, через 100 лет ситуация может развернуться на 180 градусов. Даже не представляю, что может предотвратить такой сценарий. В СССР культивировалась дружба народов, но достаточно было подкормить в разных его концах группы продажных подонков и он развалился как карточный домик и легко удавалось накручивать один народ против другого, а в США все строилось на крови, насилии, унижении, поэтому даже накручивать не нужно. После таких "мирных" протестов, протестанты настолько почувствуют силу, что будут повторять акции до полного изгнания белых. Практика показывает, что восставшим после этого бывает только хуже, видим это даже на примере Украины - разбегаются и разъезжаются специалисты,порядочные люди, все громится, разрушается, разворовывается, а пануют бандиты, мародеры и языкатые ловкачи и перевертни. Можно было бы злорадствовать, потому что США начали с того, что угнетали местное население Америки, а заканчивают тем, что гнобят всю планету Земля, вроде справедливость торжествует, но остается одна проблема - наличие ядерного оружия. Пора их, так называемой элите, искать место, где прятаться и уносить не только ноги, но и свою ядерную кнопку с мятежной территории.
Юг
И шо, она еешо не продана?