Нью-Йорк может увеличить налоги для богатых, чтобы заполнить экономическую дыру от COVID-19
События в миреaspekty.net30 сентября 2020

Нью-Йорк может увеличить налоги для богатых, чтобы заполнить экономическую дыру от COVID-19

Штат Нью-Йорк рассматривает возможность увеличения налогов для богатых американцев, чтобы заполнить экономическую дыру от пандемии COVID-19, передает Americaru.

Законодатели в Нью-Йорке обсуждают, стоит ли повышать налоги на богатых жителей для решения финансовых проблем, вызванных локдауном. Политики и общественные группы утверждают, что повышение налогов для богатых поможет минимизировать сокращение расходов на ключевые расходы. Ранее подобное решение принял штат Нью-Джерси — на прошлой неделе власти объявили о сделке по повышению налогов для миллионеров.

Но губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) критикует это предложение. Вместо этого он настаивает на том, чтобы штаты получали больше федеральных средств. «Прежде чем говорить о повышении налогов в Нью-Йорке, давайте сначала сосредоточимся на лучших вариантах», — сказал Куомо на пресс-конференции в начале этого месяца.

Нью-Йорк особенно сильно пострадал от коронавируса весной, после чего в штате возник серьезный дефицит доходов. В этом финансовом году поступления будут на 14,5 миллиарда долларов меньше, а дефицит вырастет до 62 миллиардов долларов до 2024 финансового года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Пидоросня хохлатая, у меня на ВПН стоит "Сингапур". У них там какие-то технические глюки, но мне похер. Мне лишь бы доступ был, а что там высвечивается - глубоко насрать. Теперь по теме. У России СВОЯ армия, СВОИ технологии, СВОЯ техника, которую даже пиндосы признают наилучшей. У вас хохлатых недоумков НИЧЕГО нет. Какие-то вундервафли и минометы "Молот", которые положили хохлоту больше, чем армии ЛНР и ДНР.)))))
даунбасня такая даунбасня
Шоха даунбасянская и тут высрала свою бредятину
рот шире раззевай
Это тебе что ли, кремлядский прихвостень, репарации? Тебе никто ничего не должен, мудень!
пропагандоны пропагандонят
Кремлядь не пизди! Хуйловские мультики про ракету с "огибающей" траэкторией и прочую ересь оставь для своих лишнехромосомных сородичей! У кацапни из новых разработок, перекрашенное совковое наследие, которое в свое время было благополучно слизано с западных аналогов.
зря хрюкаешь мразота
Вылезла срашная гнида и захрюкала, а самое смешное оно под ненависным путеноидам "пендосвфским" флагом хрюкает! У тебя точно нихера нет, ебанная кремлядь!
Игбун Хохлов
Майя Гуайдовна Тихоновская.
Игбун Хохлов
Опять хохлатая пидоросня американской техникой хвастается. Нищебродина, а вас хоть что-то свое есть?