Нью-Йорк теряет больше жителей, чем любой штат во время пандемии коронавируса
События в мире07 октября 2020

Нью-Йорк теряет больше жителей, чем любой штат во время пандемии коронавируса

Согласно отчету, Нью-Йорк был штатом, из которого во время пандемии коронавируса наблюдался самый большой отток жителей, а в Нью-Йорке, в частности, наблюдался заметный рост числа выезжающих из страны жителей.

В то время как количество запросов на выезд из Нью-Йорка снизилось на 1% в апреле - на фоне более широкого общенационального спада, - согласно новым данным United Van Lines, крупнейшего в стране поставщика товаров для дома, интерес к перемещающимся товарам в мае подскочил на 55% выше среднего. В конце августа количество исходящих запросов на перемещение от Big Apple было на 52% выше среднего по стране.

Исходящие запросы в другом дорогом городе, Сан-Франциско, в начале сентября были на 128% выше общенациональных.

Результаты опроса после переезда, проведенного в период с марта по август 2020 года, показали, что беспокойство по поводу здоровья было основной причиной переезда, за которым следовало желание быть ближе к семье.

United Van Lines ранее сообщала, что Флорида является основным направлением для людей, бегущих с северо-востока.

В совокупности из Нью-Йорка, Нью-Джерси, Коннектикута и Массачусетса наблюдается рост фактических перемещений во Флориду на 4 процентных пункта по сравнению с прошлым годом.

Как ранее сообщал FOX Business, движущиеся компании описали «безумный» рост количества переездов из Манхэттена.

И Roadway Moving, и Oz Moving сообщили FOX Business в мае, что пандемия вызвала бум бизнеса в Нью-Йорке, описывая панический рейс из густонаселенного метро. Этот исход, по словам каждого, продолжился до сентября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка тебе маладая Ленка сосалка с окружной поможет польский член в руках подержать
Елена
Америка нам поможет,а что вы не знаете,чем выше спрос ,тем выше цена.
Елена
А ты козлоослик,соси негиднисть,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! ..."
Весёлый Роджер
« …не прячьте ваши денежки по полкам и углам, не прячьте ваши денежки – заройте в землю дэ, та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков! та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков!» Как поправить своё материальное положение - … если в полночь зарыть свою пенсию и сказать: «… не, не так, не Крэкс, Фэкс, Сэкс,», а «Сало уронили - .лядь хероям мало!» То к утру, вам пенсия ужо не будет нужна, там куда вас утащат держирожи хунты – будет вам похлёбка. Ну во всяком случае, пока она там ещё есть….
Весёлый Роджер
Да таки точно Юрий, это наш запор-заднемотор, он сразу от спячки просыпается, как только Р.Ищенко с А.Роджерсом тут появляются. Единственно, для меня всё загадка, никто его идиота и анархиста русофоба не читает, его портянками … подтирают, но один хрен, ему не лень!!! строчить такую тягомотную ахинею тут почти каждый день. Это, как правило, у шизоидных лиц бывает, для них цель - юбер алес! Тем более, сейчас осень, их просто распирает, вылить своё дерьмо, с криком, вы шо меня забыли – таки вот оно!
Весёлый Роджер
Пидтримаю тоби! Гидность сосать рагулЯм!
Авторские статьи