Нью-Йорк закрыл 300 строительных площадок из-за нарушений техники безопасности
События в мире27 июня 2021

Нью-Йорк закрыл 300 строительных площадок из-за нарушений техники безопасности

Согласно отчету, в июне город Нью-Йорк закрыл более 300 строительных площадок из-за нарушений техники безопасности, обнаруженных строительными инспекторами.

Как сообщает New York Daily News, репрессии со стороны городского Департамента строительства были спровоцированы гибелью семи строителей в этом году, в том числе трех в мае.

Этот отчет был опубликован в связи с тем, что строительные вопросы подвергаются новому пристальному вниманию в США после смертельного обрушения в четверг здания кондоминиума в Серфсайде, штат Флорида.

Как сообщает Daily News, более трети закрытых сайтов Нью-Йорка приходилось на Бруклин.

В числе смертей в Нью-Йорке 22 мая - падение рабочего из шахты лифта и падение 27 мая четырехэтажного рабочего с крыши заброшенного здания банка, сообщает газета.

Согласно отчету, помимо смертельных случаев, более 1000 строительных рабочих получили травмы на работе в городе за последние два года.

Как сообщает Daily News, большинство травм связано с падениями из-за того, что рабочие не были пристегнуты надлежащим образом при работе на верхних этажах сооружений.

В докладе говорится, что с 2014 года в Нью-Йорке наблюдается строительный бум, за это время было выполнено около 35 000 объектов.

Как сообщает Daily News, в июле в мэрии запланированы слушания по поводу нескольких новых законопроектов по безопасности строительства, предложенных городскими властями.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ты точно тупая дура... у людей денег нет за жилье платить, а она о деликатесах рассказывает, сколько каких видов чего продают....
е
в случае с Украиной на двух стульчаках правильнее...)))
е
Украине давали В ДОЛГ С ПРОЦЕНТАМИ, а Польше БЕЗДВОЗМЕЗДНО... даже такая ТУПАЯ КАК ТЫ должна знать разницу....
е
При чем тут Россия??? Ты о Украине начала, я тебя про Украину спрашиваю, шо ты вертишься как под клиентом?? ТЫ сравнивала Украину с Польшей, вот и говори о Украине, тупое существо....
Аннушка
Может, это климат так действует. Не знаю, что и думать.
Астрологический прогноз
Даже американские дипломаты в России рельсы и шпалы воруют! Та что же это такое! Доколе!
Елена
Зато за прошлый год всего 20 гражданских самолётов произвела Россия,ну можно сказать что оружие штампует,а всего остального как в КНДР,это Луночка такие роджеры в России, ещё за что государство берётся, оборона или сельской продукции то да, остальное в жопе.