Норвегия предусмотрела отдельную строку в бюджете на водородные проекты
События в мире8 дней назад

Норвегия предусмотрела отдельную строку в бюджете на водородные проекты

Правительство Норвегии объявил об исторических инвестиции в размере 100 млн норвежских крон (10750000 долларов) в водородную инфраструктуру в рамках бюджета страны на 2021.

Средства пойдут на следующие цели: создание комплексных производственно-сбытовых цепочек для водорода, содействие использования водорода в новых областях применения, обеспечение дальнейшего развития технологий для снижения производственных затрат, увеличение количества пилотных водородных проектов.

«Эти инвестиции имеют историческое значение, и помогут в ближайшие годы реализовать множество интересных водородных проектов. Водород внесет значительный вклад в сокращение выбросов на национальном и глобальном мировом уровне, и создаст предпосылки для дальнейшего развития норвежского бизнеса и промышленности », - заявила министр энергетики Норвегии Тина Бру.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Елена
А ты на вопросы когда нибудь отвечаешь?а почему?