НОРВЕГИЮ ЗАСЫПАЛО СНЕГОМ
События в миреlenta.ua07 июля 2020

НОРВЕГИЮ ЗАСЫПАЛО СНЕГОМ

Если кто-то изнывает от испепеляющего зноя, ему наверняка захочется посетить городок Согнефьелле в коммуне Лом в Норвегии. В субботу, 4 июля, когда столбики термометра опустились до -7,2° С, выпал снег, сообщает NRK.

Даже теплый Гольфстрим не помог жителям этого скандинавского королевства - в горах заснежило.

Как отмечает euronews, потомков викингов и отважных путешественников устрашить холодом, пусть и летом - практически невозможно. 

Каролин Норли, гид, работающая в горах, не унывает: "Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда, я, когда провожу экскурсии, всегда об этом напоминаю". 

Правда, кое-кто их экскурсантов хочет поскорее вернуться домой: "Вообще-то нас захватила ситуация врасплох, мы поменяли резину на летнюю, как мы будем спускаться в долину?". 

Норвежские дороги считаются одними из лучших в мире, но осторожность на виражах не повредит.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    08 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    08 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
  • Владимир
    08 июля 2020
    Греть надо было сжечь на масленицу
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Сравни с советской или китайской,за Украину молчу, ресурсов в Украине мало ,да и он такие самые.
Елена
Не могу это открыть.
е
ты вообще что знаешь о промышленности России, что тут выступаешь? сравнить ее с украинской не хочешь? или боишься?
Игбун Хохлов
Посмотри ниже. Чисто хохляцкие глаза.)))
Елена
Не ,светлые то они есть светлые,а глаза там раскосые,не то что ускоглазые,а именно такие ну не знаю как правильно сказать не славянские и не европейские,я ничего не имею против,просто констатирую,татары люди хорошие,это правда,как и все народы другие,ты же знаешь Хохлов,не бывают плохих народов,наций или рас,есть плохие люди,ну например Роджер,я понимаю есть мерзавцы похлеще его и намного,но я его здесь всё же достану,он шизофреник, наверное,я в этом ничего не понимаю,но так и время убить и козлоослика потроллить,ха,чтобы не расслаблялся.
Елена
Ты Роджер невоспитанный человек,зачем даме на возраст указываешь и ещё в довольно не галантным образом?Ты же всё за сапоги,за Шариковых говорил,а где твое воспитание и культура?А нет её, женщину бабой называть это ты могёшь,быдло ты,быдло ,даже если ты во фраке или смокинге сидишь в дорогом французском ресторане и пьёшь Дом Периньон,это не делает тебя джентльменом из высшего общества, для тебя лучше красный пиджак,золотые перстни на пальцах и золотая большая цепь на шее,быдло.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
То они по сравнению с хохлами светлые.