События в миреOct 9

Норвежская железная дорога планирует заказать 100 поездов дальнего следования

nk_hauz/-mjc5lbq_ehvmaidix2p.jpg

Норвежский оператор железнодорожного парка NORSKE Tog начинает процесс закупки 100 поездов дальнего следования, которые должны ввести в эксплуатацию в 2025-2033 годах.

Norske Tog планирует сначала заменить подвижной состав, используемый на линии Берген, вместе с полным обновлением парка спальных вагонов. После этого речь пойдет об обновлении парка на линиях довр, Серландс и Нордланд.

Представители Norske Tog вместе с представителями заинтересованных подрядчиков встретятся 28 октября в Осло, чтобы совместно разработать тендерное задание.

Комиссия правительства установила, что половина текущего междугородной парка и все спальные вагоны достигают конца рекомендованного срока службы, и их следует заменить в течение ближайших пяти лет.

Канее пассажирский оператор Нижней Саксонии (Германия) LNVG заказал 14 двухэтажных вагонов TWINDEXX Vario в Bombardier. Ожидается, что новые вагоны будут доставлены до 2022 года. Они будут обслуживать маршруты из Гамбурга.

💬 Последние комментарии
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.