События в миреИсточник27 нояб.

Новая книга Даны Леш учит детей ценности права хранить и носить оружие

nk_hauz/dXyHSatnR.jpeg

Бывшая представительница Национальной национальной разведки Дана Леш написала забавную, но убедительную детскую книгу о праве на хранение и ношение оружия, а ветеран армии Грэм Аллен написал книгу о том, как важно всегда говорить правду.

Brave Books выпускают эти две новые книги как раз к Рождеству, и между Черной пятницей и Киберпонедельником проводится специальная акция.

«С помощью Paws off My Cannon мы учим следующее поколение ценить право ношения оружия», - сказала Леш. По ее словам, книга - «не просто платформа для политических споров. Она представляет необходимость самообороны в увлекательной игровой форме, которая понравится детям».

"Paws off My Cannon" рассказывает историю Бонго, гориллы, которая любит кексы. Тем не менее, когда гиены, вооруженные кокосовыми пушками, приходят украсть кексы, Бонго вынужден использовать собственную пушку, чтобы прогнать их. Половина города хочет запретить пушки, но Бонго настаивает на сохранении своей, и его героизм спасает положение.

Леш сказала, что ее книга особенно важна в нынешнем культурном климате Америки.

Она отметила рост насильственных преступлений по всей стране и беспорядки летом 2020 года. «Мы видели, как беспорядки, грабежи и нападения - даже убийства - не сдерживались», - заявила она. Она предупредила, что «ухаживание за преступниками и уменьшение сдерживающих факторов… разрывает нашу нацию по швам, и люди живут в страхе. Когда мы отвечаем на угрозы, устраняя для нас лучший способ защиты, это только создает еще больший хаос и насилие».

«По правде говоря, оружие - самый безопасный и самый эффективный инструмент, который мы можем использовать для защиты», - говорит Леш в рекламном видео к книге. «Отнятие оружия у хороших парней не отнимает оружие у плохих парней».

Brave Books также выпускают "Сын истины", написанный Грэмом Алленом. Аллен служил в армии США более 12 лет, запустил множество радиопрограмм и баллотируется в Конгресс США в Южной Каролине.

В его книге рассказывается история Доблести, тигра, у которого есть важная тайна. Доблесть усердно трудится, чтобы возглавить кадетов и стать главным командиром Академии воинов Шивермора, но он должен выбирать между своей мечтой и твердым намерением держаться правды.

«Сегодня в американском обществе мы видим стремление защищать чувства людей», - отметил он. «Иногда, конечно, это хороший импульс, который приносит большее единство и сострадание. Но мы никогда не должны возносить чувства так высоко, чтобы жертвовать истиной».

Аллен сказал, что черпал вдохновение у основателей Америки. «Отцы-основатели были полны решимости бороться за справедливость, несмотря на все трудности», - сказал он. «Они сделали самое трудное и высказались, даже когда другие не хотели этого слышать. Это характер, который мы хотим воспитывать в наших читателях».

В видеоролике, рекламирующем книгу, Аллен заявляет, что «мир, в котором мы живем, построен на лжи», ссылаясь на президента Байдена и предвзятость традиционных СМИ. Он говорит, что хочет воспитать в своих детях честность и порядочность - черт, которых, по его словам, крайне не хватает в обществе, которое ставит чувства выше фактов.

BRAVE Books сообщили, что «BRAVE» означает 5 главных героев: Бонго, Мятежник, Ашер, Доблесть и Ева. Эшли Сент-Клер написала «Слоны - не птицы», обращаясь к гендерной проблематике.

Элизабет Джонстон написала «Маленькие жизни имеют значение», обращаясь к святости жизни. Джек Пособец написал «Остров бесплатного мороженого», показывая опасности коммунизма. Член палаты представителей Дэн Креншоу, штат Техас, написал книгу «Слава виновата и плот стыда» о культуре отмены. Ходжетвины написали «Больше, чем пятна и полосы», привив детям критическую расовую теорию.

"Paws off My Cannon" и "Son of Truth" завершают истоки, завершая основу для новых книг серии.

💬 Последние комментарии
Алёна
Согласна больше с версией о том, что Банковая с помощью Мураева создаёт себе лояльную оппозицию, чтобы забрать голоса у ОПЗЖ. Они и подсказали англосаксам эту фамилию. И не Медведчук пожаловался на Мураева, он гораздо выше этого. Это Мураев на своём канале обратил внимание СБУ на недопустимость поездки Медведчука в Москву на переговоры по уменьшению цены на газ. Это он требовал у СБУ наказать Медведчука, как агента Кремля. После этого Россия наложила на него санкции. Он действительно очень мутный тип, какое-то второе дно в нём есть.
Весёлый Роджер
Добавляй долбоэб продажный - с кем с вами? "Америка с нами.хе."- С МУДАКАМИ!
Елена
Америка с нами.хе.
Весёлый Роджер
ОЙ.... УВАГА майдунцы!!! Що хлопцы скакуны робиться! ОЙ, а що там впереди!!! Уся Европа не захочет ВОЙНЫ с Россией! ОЙ, а впереди такие бунты - шо ативаксеры и ж.жилетики - это всё детский лепет!!! НИКТО за щиродупых умирать не БУДЕТ!!! Бо Европа не знает, дэ война может початися, НО ПРЕКРАСНО знает - ДЭ ВОНА ЗАКИНЧИТИСЯ!!! "По берлинской мостовой Кони шли на водопой, Шли, потряхивая гривой, Кони-дончаки. Распевает верховой: «Эх, ребята, не впервой Нам поить коней казацких Из чужой реки». Казаки, казаки, Едут-едут по Берлину Наши казаки......"
Весёлый Роджер
Тогда по нормальной ЛОГИКЕ, а не по рассуждениям 70-ричного пердуна Шмули, шизореника со справкой. Получаются, шо твои пиндосы полные ТЕРПИЛЫ! Гонять такую армаду до Кореи, столько потратить долляров и практически пойти на все условия Ким Чен Ына! И на фуя тоди? Вот такая вона логика, а НЕ щирые мозги прапора брехуна, с едва заметной извилиной, да и та от фуражки осталася!
Игбун Хохлов
По стандартам ЕС. https://www.youtube.com/watch?v=uU79Y84J0r8
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо папа военный был и с ним был не согласен по политичным вопросам. А вот маму Шмуля видно сам порешил, та цэ от любви большой. Щоб не мучилась - бо ела много, целых два кусочка хлеба. Цэ для Шмули была огромная трагедия в такой трате! Живёт он сейчас ОДИН, тому що вин редкостная гнида и жидяра такой - каких свет ещё не видовал. Старик Плюшкин по отношению к нему - просто расточитель. Ну представь, вся квартира в кирзе, кальсонах, трусах синих, новых и ГЛАВНОЕ в б/у- ведь ничем падаль не брезговал - ВСЁ тащил до хаты! И до хрена ещё др. амуниции со складов ЮГВ. Как же Шмуля поддонок мечтал на этом разбогатеть, та в Америку улететь та всех на фую оттуда вертеть!