Новая пугающая достопримечательность Нью-Йорка
События в мире15 мая 2021

Новая пугающая достопримечательность Нью-Йорка

Добиться добровольного головокружения еще никогда не было так просто.

Комплекс One Vanderbilt скоро предложит любителям острых ощущений новый способ испугаться Нью-Йорка: цельностеклянный лифт снаружи здания. Прозрачный лифт, называемый Ascent, поднимет на высоту 1210 футов над городом.

Путешествие, наряду с другими интерактивными функциями в короне 77-этажной офисной башни застройщика SL Green за 3,3 миллиарда долларов, площадью 1,7 миллиона квадратных футов, «изменит представление людей о пересечении природы и искусственной среды», - шумирует пресс освобождение от риэлтерской корпорации.

Для тех, кто ищет неподвижные, но все же бросающие вызов гравитации впечатления, небоскреб, который считается самым высоким в центре Мидтауна, предложит Levitation, состоящий из "полностью прозрачных стеклянных небесных боксов", которые выступают из здания и дадут посетителям возможность испытать эти ощущения висеть на высоте 1063 фута над Манхэттеном.

Те, кто ищет более приглушенный вид, могут удалиться в бар на открытой террасе или на «самый высокий городской открытый альпийский луг в мире». Все достопримечательности планируется открыть для публики в конце октября.

Summit One Vanderbilt (так как развитие относится к его аттракционам на крыше) также предложит иммерсивное искусство, разработанное Kenzo Digital, и кулинарные предложения от Danny Meyer’s Union Square Events.

Шеф-повар Даниэль Булуд также откроет ресторан Le Pavillon площадью 11 000 квадратных футов на втором этаже здания.

«Мы создали место, которое предлагает интерактивный опыт, который запомнится на всю жизнь с лучшими, расширенными видами во всем Нью-Йорке», - сказал в своем заявлении генеральный директор SL Green Марк Холлидей. «Это особенное, захватывающее место, которое жители Нью-Йорка и путешественники со всей страны и мира захотят посещать снова и снова».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЛУНА-2
Так вот пан Кравчук опять лжет - потому,, что я читала лично о том пленуме ЦК.тОГДА НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО ВОПРОСА О передаче Крыма УКРАИНЕ
Луна-2
Зря злословите на счет спичек - Купила их - а они сделаны в Пакистане- что же получается ?А то что уже и лесов не хватает -одни пни остались...)))))з
Весёлый Роджер
4-5 лет назад, один челОвик пид Одессой, закупил ок. 2000 3-х литровых банок - для домашнего консервирования и как это называется кажется - автоклав? Я ржал над ним, прикалывался над количеством банок, а сейчас пишу ему хвалебные письма, мол молодец, так и надо, прикупи ещё столько же. У него, рядом с хатой, за эти вильные роки, щирюки вырубили почти все лесополосы.... Здравствуй Гуляй поле, ждемс банды на джипах!
Весёлый Роджер
Вы не оригинальны! Вот к примеру во время майдана, наш пропахандон-пердун Шмуля_Елен, шукал там на площади – … А дэ тут пенсию от нимеччины дают та тату-Шенген на сраку делают? Ему одна бабка возле Бессарабки казала, що семенки там продавала, вин сразу и побиг до майдана.
е
не смог... планы были на 2020-й, но увы...
е
да знаю я, что жопанька только начинается...
Кот Матроскин
Ну что, онижедетям в войнушку уже поиграть нельзя?