События в миреИсточник6 нояб.

Новая текила Илона Маска распродается через несколько часов после запуска

nk_hauz/-mltkdqmdqv1wvt-ngvi.jpg

Илон Маск выпустил текилу под брендом Tesla, которая уже разошлась в Интернете.

Новая Tesla Tequila стоит 250 долларов за бутылку в форме молнии объемом 750 мл. «Текила аньехо из 100% агавы премиум-класса» внесена в список как экологически чистый спирт, который лучше всего подавать в качестве потягивающей текилы, согласно странице продукта.

Эта выпивка на основе агавы, выдержанная более года в бочках из французского дуба, может похвастаться нотами сухих фруктов, легкой ванили и коричного перца.

Tesla Tequila производится компанией Nosotros Tequila, и ожидается, что в конце 2020 года ее поставки в отдельные штаты США увеличатся. Онлайн-покупатели ограничены двумя бутылками каждая, хотя продукт в настоящее время указан как отсутствующий в наличии на официальном сайте.

💬 Последние комментарии
Байден пукнул - значит Бздун
никогда еще Америка не жила так плохо, как с президентом Путиным
Кен
Похоже что его когда был малышом то не пропукивали и всё через рот идёт.
Каменяр
Путин сравнил старые американские авианосцы и новые ракеты Циркон, как битву неповоротливого медведя с комарами в известной басне ...всем русским известной. Формально плавучий аэродром — это уже голая мишень - считает Путин. Чтобы его достроить, не хватает комплектующих из России — приходится разбирать на запчасти другие корабли. вот Что происходит с гордостью ВМС США — Авиносцы на металлолом
"каменяр" ! ТЫ - КАБЫЗДОХ!!!
КАБЫЗДОХ каменяр ЗАГАВКАЛ МЕРЗКИМ ЛАЕМ.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
А.Кашпировский
Мля, у Каменяра раздвоение личности: левой рукой мастурбирует, а правой кулаком себя по яйкам бьёт.
Ждун
Не бзди, Америка не путинская, пока. Да и вряд ли она ему нужна, такая куча извращенцев, дармоедов, наркоманов и преступников. Хотя некоторые американцы были бы не против обменять его на Сонного Джо.