Новая текила Илона Маска распродается через несколько часов после запуска
События в мире06 ноября 2020

Новая текила Илона Маска распродается через несколько часов после запуска

Илон Маск выпустил текилу под брендом Tesla, которая уже разошлась в Интернете.

Новая Tesla Tequila стоит 250 долларов за бутылку в форме молнии объемом 750 мл. «Текила аньехо из 100% агавы премиум-класса» внесена в список как экологически чистый спирт, который лучше всего подавать в качестве потягивающей текилы, согласно странице продукта.

Эта выпивка на основе агавы, выдержанная более года в бочках из французского дуба, может похвастаться нотами сухих фруктов, легкой ванили и коричного перца.

Tesla Tequila производится компанией Nosotros Tequila, и ожидается, что в конце 2020 года ее поставки в отдельные штаты США увеличатся. Онлайн-покупатели ограничены двумя бутылками каждая, хотя продукт в настоящее время указан как отсутствующий в наличии на официальном сайте.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГУРУ
"из-за дефицита времени" Он реально дебил этотТимофей Милованов.
УКР
МИНИСТР У НАС В КОМЕ и ЗЕленский
Луна-2 -
Кредит для внутренне -перемещенных лиц..Для чего его выдадут Для того чтобы под шумок о фонде содействия молодежному жилищному строительству- разворовать его .А расплачиваться будем мы с вами ...
Луна-2
Что хорошего ? Негров принимать на свободные от Украинцев территории? Будут как в Европе белым жещинам под юбки смотреть...
В ПОКЕР ИЛИ ДОМИНО
50 на 50 !!! В покер или в домино играть собрались?
-------
Самоизоляция- вы надали людям средства существования на время самоизоляции Вы выдали больничные деньги болеющим людям на лечение ,вообще на жизнь. Или потом больничные когда то выдадут, если они нужны сейчас для лечения.А аптеки взвинтили цены на те самые антикоагулянты наживаются на смертях и болезнях людей.
------
Подвести к кровати трубку подачи кмслорода это не все .Нада чтобы в системе подачи кислорода был кислород бесперебойно. Во время перебоев подачи кислорода погибают люди.Так что степанов лукавит.
Авторские статьи