События в миреApr 6

Новая Зеландия открывает свободное сообщение с Австралией - страны преодолели распространение COVID-19

Новая Зеландия объявила 6 апреля, что откроет возможность свободных поездок в Австралии позже в этом месяце, поскольку обе страны успешно прекратили распространение вируса. Начало безкарантинних поездок между Новой Зеландией и Австралией станет облегчением для семей, которые были разлучены пандемией, а также для туристической отрасли.

nk_hauz/-mxadafvajpt4bsrz8rg.jpg

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн заявила, что медики считают, что риск передачи вируса из Австралии низкий, а поездки безопасны.

Между тем, в США чиновники медицинской отрасли заявили, что число новых случаев заболевания COVID-19 в стране остается высоким, добавив, что многие люди, которые нуждаются в госпитализации, - это молодые люди, которые являются активными спортсменами.

Директор Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Рошель Валенский заявила, что число новых случаев заболевания возросло в среднем до 64 тысяч в день, и это на 7% больше, чем в предыдущую неделю. В то же время она отметила положительные сдвиги среди наиболее уязвимой возрастной группы, отметив, что смертность от вирусов среди людей пожилого возраста достигла самого низкого уровня с начала осени.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена - Oct 8 2021 - За лучшую жизнь, по американским лекалам. Слава Америке!» Щоб от Русского Сала - рожа щиропархатая у Шмули Срули блистала! "Вслед за обвалом высокотехнологичного экспорта в ряде регионов Украины практически остановилось промышленное производство." «Елена … запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.» «В УКРАЇНІ РІВЕНЬ ТІНЬОВОЇ ЕКОНОМІКИ СКЛАВ 30% ВІД ВВП» «В Украине из всех госпредприятий только 24% прибыльных. Из всех 3332 государственных предприятий только 1369 (41%) являются работающими…» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля Сруль - сраный дедуль! Ты чаво с вопроса соскочил? ЭЙ, отвечай дэбил!!! Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?
Каменяр
З розіпятого малюка кров пити - це звичайна справа для високодуховних великоросов, майже подвиг...
е
Елена, ну что же ты??? Не стесняйся, поведай своё высокоученое мнение))))
Елена
Всё от безнаказанности,от неё.А Роджер сучий потрох,не знаю что жто,но это он,хе, кушай козлослик,жри , надеюсь твоё брюхо получило то что хотелр,это после то голодных советских времён,да кАзлина?пух ты тогда с голодухи,умирал?тварюка.
е
Елена, где же твои высокоумные комментарии на тему что газ вообще не нужен и его можно не покупать??? Это ж тебе морячки под мостом рассказали...
Елена
Реальная экономика, финансовая или сферы услуг, всё там считается ВВП