Новую систему маркировки для мяса введут в Испании
События в мире01 июля 2020

Новую систему маркировки для мяса введут в Испании

Начиная со следующего года, испанские потребители смогут получать гораздо больше информации о мясе в магазинах и заведениях общественного питания. Это поможет им делать более взвешенный выбор, ведь они будут выбирать пищу с учетом маркировки NutriScore. Система будет внедрена в первой четверти 2021, сообщает представитель Кабинета министров Испании Альберто Гарзон, цитируемый журналом Carnica.

Эта система уже работает во Франции, тогда как Германия и Бельгия уже сообщили Европейской комиссии о намерении ее внедрить.

Как система маркировки, NutriScore предоставляет полную информацию о пищевых ценности продуктов, включая мясо. Выбор этой системы маркировки объясняется тем, что она имеет большую поддержку со стороны ученых и специалистов по вопросам питания, а также со стороны ассоциаций потребителей и, кроме того, более интуитивно понятной для потребителя.

В ближайшее время в Испании метками NutriScore будут маркировать не только мясо, но и другие пищевые продукты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ага ..начались сказки о зарплатах в Европе.. Ну на майдане тоже орали о зарплатах в 2000 ойро и пенсиях в 1000... И где они?
Z
«Польша отвечает за своих ближайших соседей. А кто отвечает за Польшу?
Z
Свободу Шотландии, ура!!
Z
Не тем девка занимается, пусть идет черномазому ботинки лижет, на хрена ей Беларусь
Лукаш
Ага ага правит тело уже 26 лет при этом средняя зп 300 ЕВРО(в соседней Польше 900 ЕВРО если что) в месяц и все ему мало нужно еще лет 15-20 как минимум что бы "порядок навести"
кипчак
Думаю украинские и грузинские "патриоты" со своим богатым опытом революций уже на территории Беларуси и дело за отрезанными ушами, выбитыми гнилыми зубами взамен на новые, не встанет. Теперь нужно следить, есть ли кандидатуры на отстрел. Охотникам за небесной сотней желательно, чтобы их в это время показали крупным планом и они высказались на камеру, т.е. их личности были на виду и слуху, во всем остальном они могут не представлять никакой ценности для кукловодов революций, таких им не жалко и для дальнейшего использования они не нужны.Поэтому, лопоухие восторженные "революционеры, старайтесь избегать интервью и чтения стихов на камеру - снайперы уже за вами наблюдают. Добровольцам, кидающимся под колеса, идущим на отрезание ушей у меня добрых пожеланий нет.
Гость
Как же от тебя уже тошнит
Авторские статьи