События в миреAug 23

Новые подробности аттракциона Дисней "Принцесса и лягушка"

nk_hauz/3lhQXr7ng.jpeg

Дисней раскрыл более подробную информацию о новом аттракционе, посвященном фильму 2009 года «Принцесса и лягушка».

В июне 2020 года компания объявила, что Splash Mountain будет переработана, чтобы отразить историю принцессы Тианы и ее друзей.

В понедельник Disney поделился с FOX News обновлениями и первым взглядом на новую визуализацию аттракциона, а также на искусство, которое послужило вдохновением для творцов воображения при разработке сюжетной линии. В рендеринге есть знакомые лица, такие как Тиана и Луи, в дополнение к новым, которые еще не представлены.

Гости увидят, что Тиана в штанах, что отличается от ее обычного образа.

«Тиана готова ко всему», - сказала Чарита Картер, старший продюсер Walt Disney Imagineering. «Она берет нас в приключение в заливе, поэтому, конечно, она оденется соответствующим образом».

Говоря о технологии езды, Картер назвал подход к аудио-аниматронным фигурам, сценическим иллюзиям и визуальным эффектам способом «изменить игру».

«Тиана приглашает нас как своих гостей отправиться с ней в приключение в заливе», - сказал Картер. «Мы, как гости, являемся активными участниками этого приключения".

Картер добавил: «Приключение заканчивается грандиозной вечеринкой Марди Гра, потому что, если Тиана устраивает вечеринку, это лучшая вечеринка».

Реконструкция аттракциона Splash Mountain планировалась как минимум с 2019 года. В Splash Mountain фигурировали персонажи из скандального фильма 1946 года «Песня юга», действие которого происходило во время реконструкции. Его критиковали за расистские и оскорбительные изображения чернокожих людей и создание ложного повествования о культуре 19 века на Юге.

Вот все, что мы знаем на данный момент:

- Аттракцион усиливается после последнего поцелуя, когда Навин и Луи присоединяются к Тиане в ее последнем приключении, устраивая «единственный в своем роде» праздник Марди Гра.

-Оригинальная музыка, вдохновленная песнями из фильма, привлечет гостей к сюжету. По пути гости встретят не только знакомые лица старых друзей Тианы, но и новые.

- Исследование аттракциона Disney Imagineers включает в себя глубокое погружение в культуру Нового Орлеана. Недавно команда провела свою первую личную встречу (после многих на Zoom) в ресторане Dooky Chase в Новом Орлеане, основанном Лией Чейз, одной из вдохновителей Тианы. По словам Диснея, предстоит еще много исследовательских поездок, чтобы «рассказать правду».

- Одним из первых источников вдохновения стала художница Шарика Махди, которой было поручено создать серию из четырех оригинальных картин, чтобы вдохновить воображающих. Дисней показал одну из этих картин телеканалу FOX News.

- Окрестности Splash Mountain отличаются в парке Диснейленд и парке Волшебного королевства. В Диснейленде аттракцион примыкает к площади Нового Орлеана; В «Волшебном королевстве» аттракцион находится на реках Америки, прямо напротив острова Тома Сойера, история которого происходит на Миссисипи.

-Сроки дебюта аттракциона не объявлены.

Картер назвал историю Тинаны «универсальной».

💬 Последние комментарии
Гость
И "60% доходов украинцы тратят на самое необходимое: куда уходят деньги".
Макс
И"Украина вывозит селькохозяйственную продукцию за рубеж, лишая свое и так небогатое население доступа к относительно недорогой отечественной еде. ... к 2019 г. среднесуточная питательность рациона граждан Украины снизилась до 2700 ккал, что очень близко к предельно допустимому индикатору здорового образа жизни в 2500 ккал." ... "И на виду отсутствия государственных обязательств по доступу населения к пище (проблема заключается в нехватке средств для ее приобретения), тогда как в ведущих европейских странах такие обязательства есть, и они работают".
наблюдатель
И на виду "пагубность прозападного курса на Евросоюз и НАТО, убивающего Украину".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
"Противоположную польской позицию занимает страна-локомотив Евросоюза — Германия. Берлин приложил максимум усилий для того, чтобы этот проект был реализован в условиях противодействия США и ряда европейских стран, включая ту же Польшу".
Гость
И "незначительное уважение к тому мероприятию, которое проводится. В данном случае речь идёт об уважении к погибшим, к людям, пострадавшим в теракте".
Авторские статьи