События в миреAug 23

Новые подробности аттракциона Дисней "Принцесса и лягушка"

nk_hauz/3lhQXr7ng.jpeg

Дисней раскрыл более подробную информацию о новом аттракционе, посвященном фильму 2009 года «Принцесса и лягушка».

В июне 2020 года компания объявила, что Splash Mountain будет переработана, чтобы отразить историю принцессы Тианы и ее друзей.

В понедельник Disney поделился с FOX News обновлениями и первым взглядом на новую визуализацию аттракциона, а также на искусство, которое послужило вдохновением для творцов воображения при разработке сюжетной линии. В рендеринге есть знакомые лица, такие как Тиана и Луи, в дополнение к новым, которые еще не представлены.

Гости увидят, что Тиана в штанах, что отличается от ее обычного образа.

«Тиана готова ко всему», - сказала Чарита Картер, старший продюсер Walt Disney Imagineering. «Она берет нас в приключение в заливе, поэтому, конечно, она оденется соответствующим образом».

Говоря о технологии езды, Картер назвал подход к аудио-аниматронным фигурам, сценическим иллюзиям и визуальным эффектам способом «изменить игру».

«Тиана приглашает нас как своих гостей отправиться с ней в приключение в заливе», - сказал Картер. «Мы, как гости, являемся активными участниками этого приключения".

Картер добавил: «Приключение заканчивается грандиозной вечеринкой Марди Гра, потому что, если Тиана устраивает вечеринку, это лучшая вечеринка».

Реконструкция аттракциона Splash Mountain планировалась как минимум с 2019 года. В Splash Mountain фигурировали персонажи из скандального фильма 1946 года «Песня юга», действие которого происходило во время реконструкции. Его критиковали за расистские и оскорбительные изображения чернокожих людей и создание ложного повествования о культуре 19 века на Юге.

Вот все, что мы знаем на данный момент:

- Аттракцион усиливается после последнего поцелуя, когда Навин и Луи присоединяются к Тиане в ее последнем приключении, устраивая «единственный в своем роде» праздник Марди Гра.

-Оригинальная музыка, вдохновленная песнями из фильма, привлечет гостей к сюжету. По пути гости встретят не только знакомые лица старых друзей Тианы, но и новые.

- Исследование аттракциона Disney Imagineers включает в себя глубокое погружение в культуру Нового Орлеана. Недавно команда провела свою первую личную встречу (после многих на Zoom) в ресторане Dooky Chase в Новом Орлеане, основанном Лией Чейз, одной из вдохновителей Тианы. По словам Диснея, предстоит еще много исследовательских поездок, чтобы «рассказать правду».

- Одним из первых источников вдохновения стала художница Шарика Махди, которой было поручено создать серию из четырех оригинальных картин, чтобы вдохновить воображающих. Дисней показал одну из этих картин телеканалу FOX News.

- Окрестности Splash Mountain отличаются в парке Диснейленд и парке Волшебного королевства. В Диснейленде аттракцион примыкает к площади Нового Орлеана; В «Волшебном королевстве» аттракцион находится на реках Америки, прямо напротив острова Тома Сойера, история которого происходит на Миссисипи.

-Сроки дебюта аттракциона не объявлены.

Картер назвал историю Тинаны «универсальной».

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!