События в миреJun 30

Новые законы Великобритании отменят правила ЕС о государственной помощи

nk_hauz/-mdshp75zgvahh0ypmoq.jpg

По словам бизнес-секретаря, новое законодательство, призванное заменить правила ЕС, предоставит правительству и советам большую свободу в поддержке бизнеса.

Закон о контроле за субсидиями заменит общеевропейские правила государственной помощи, которые требуют, чтобы государства-члены запрашивали разрешение на государственную помощь фирмам.

Министры заявили, что правила позволят правительству быстрее помогать компаниям с грантами или займами.

Его окрестили «самой важной частью законодательства после Брексита».

Бизнес-секретарь Кваси Квартенг сказал, что правительство использовало свои «новые свободы» после Brexit, чтобы «уполномочить государственные органы по всей Великобритании оказывать финансовую поддержку - без обременительной бюрократии».

«Мы используем возможности независимой торговой страны, чтобы поддержать новые и развивающиеся отрасли промышленности Великобритании, создать больше рабочих мест и сделать Великобританию наилучшим местом для начала и развития бизнеса», - добавил он.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!
кипчак
История свидетельствует, что сквозь тернии к звездам добраться бывает ближе, нежели с пуховых пирин, сытости и духовной пустоты.
кипчак
А не поздно пить "Боржоми"?
кипчак
Чтобы достичь высокого ВВП, в Китае не допускают шатания по улицам нациков и прочей нечести, все под жестким контролем, скажут сидеть дома, заварят все ходы выходы и - порядок. А для ограничения сильно "умных" мыслителей тоже существуют способы их изоляции от общества, потому и процветают.
УПС.
СЛАВА БОГУ У ВАС БУДЕТ ХУЖЕ. ПРОСТО НАДО ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ВО Время. НА сколько я помню это ж АМЕРИКАНЦЫ ВСЕХ НАУЧИЛИ.
ВОТ
Предлагаю поменять Зеленского на авианосец США. После его распилим и продадим как все у нас.
кипчак
Медведчук из еще читющего и стремящегося к знаниям поколения (мода тогда такая была. Прекрсная советская мода, которая, увы, коснулась далеко не всех). Последние 30 лет незалежности учат только, что место под солнцем нужно вырвать силой, наглостью, беспринципностью, идти по головам и трупам для обладания недвижимостью, движимостью. Все это сопровождается новыми очень сомнительными, с точки зрения традиционной морали, развлечениями и увлечениями в духе фильма "Волк с Уолл-стрит", а закончится в духе "Игра в кальмара". Приходится слышать от 40-летних с мозгами 15-летних, что времена поменялись, дети не читают, значит так и надо, ничего не учат, не знают, не умеют - так и все такие. Они не понимают, что готовят мясо на убой, больше такие ни на что не способны, даже осознать свою будущую роль в таком новом обществе. По правде сказать, такое общество "растений" больше ни на что не способно как только унавозить землю. Они не способны оценить культурное наследие человечества, спокойно могут уничтожать книги, памятники архитектуры, живопись и т.п. - это все для них не представляет никакой ценности. На наших глазах кастрюлеголовые выпихивают из страны все более-менее умное и ценное, на что надеются, не пойму? Править нечем и некем будет и самим бежать будет некуда. А те, немногие, кому привили тягу к знаниям сами сбежат из Украины. Хочется чтобы Россия избежала такой же участи и предпосылки к этому намечются. Если будут идти в том же правильном направлении, то скорее всего бежать к ним и будут.