Новые законы Великобритании отменят правила ЕС о государственной помощи
События в мире30 июня 2021

Новые законы Великобритании отменят правила ЕС о государственной помощи

По словам бизнес-секретаря, новое законодательство, призванное заменить правила ЕС, предоставит правительству и советам большую свободу в поддержке бизнеса.

Закон о контроле за субсидиями заменит общеевропейские правила государственной помощи, которые требуют, чтобы государства-члены запрашивали разрешение на государственную помощь фирмам.

Министры заявили, что правила позволят правительству быстрее помогать компаниям с грантами или займами.

Его окрестили «самой важной частью законодательства после Брексита».

Бизнес-секретарь Кваси Квартенг сказал, что правительство использовало свои «новые свободы» после Brexit, чтобы «уполномочить государственные органы по всей Великобритании оказывать финансовую поддержку - без обременительной бюрократии».

«Мы используем возможности независимой торговой страны, чтобы поддержать новые и развивающиеся отрасли промышленности Великобритании, создать больше рабочих мест и сделать Великобританию наилучшим местом для начала и развития бизнеса», - добавил он.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Петров и Боширов
Путин отравил президента Кравчука боевым ядом *Новичок*, У Кравчука подтвердили его тяжелое состояние и похмельный синдром. Родственники и друзья уже приступили к дерибану его наследства - всего нажитого *непосильным* трудом
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!