События в миреИсточник1 окт.

Новый эмир Кувейта принес присягу

nk_hauz/-miy79w5viqpn3xssevd.jpg

Новый эмир Кувейта был приведен к присяге в то время, когда страна готовится проститься с бывшим правителем - шейхом Сабахом аль-Ахмедом аль-Джабером ас-Сабах, который скончался во вторник в возрасте 91 года.

Тело покойного правителя в среду доставили в Кувейт из США, где он находился на лечении в больнице.

Наследный принц шейх Наваф аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах, сводный брат шейха Сабаха, принес присягу в парламенте в среду. Ему 83 года.

Шейх Наваф выразил намерение перестроить национальную экономику, которая находится в сложном положении из-за низких цен на нефть и COVID-19.

Он заявил, что сегодня Кувейт сталкивается с трудными ситуациями и опасными вызовами, преодолеть которые можно только «сплотив ряды и напряженно работая вместе».

Новый эмир работал над восстановлением Кувейта в должности министра по социальной политике и труду после войны в Персидском заливе в 1991 году. Он стал наследным принцем в 2006-м.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.