События в миреOct 1

Новый эмир Кувейта принес присягу

nk_hauz/-miy79w5viqpn3xssevd.jpg

Новый эмир Кувейта был приведен к присяге в то время, когда страна готовится проститься с бывшим правителем - шейхом Сабахом аль-Ахмедом аль-Джабером ас-Сабах, который скончался во вторник в возрасте 91 года.

Тело покойного правителя в среду доставили в Кувейт из США, где он находился на лечении в больнице.

Наследный принц шейх Наваф аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах, сводный брат шейха Сабаха, принес присягу в парламенте в среду. Ему 83 года.

Шейх Наваф выразил намерение перестроить национальную экономику, которая находится в сложном положении из-за низких цен на нефть и COVID-19.

Он заявил, что сегодня Кувейт сталкивается с трудными ситуациями и опасными вызовами, преодолеть которые можно только «сплотив ряды и напряженно работая вместе».

Новый эмир работал над восстановлением Кувейта в должности министра по социальной политике и труду после войны в Персидском заливе в 1991 году. Он стал наследным принцем в 2006-м.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!