События в миреOct 16

Новый корабль Дисней отправляется в первый рейс

nk_hauz/-mjmtugimqnauib4ultm.jpg

Disney объявил, что первый рейс корабля назначен на лето 2022 года.

По данным Дисней, Wish будет весить около 144000 тонн и будет включать 1250 кают. Это делает его немного больше, чем нынешние корабли Диснея «Мечта» и «Фантазия». Он будет работать на экологически чистом сжиженном природном газе.

В остальном Дисней умалчивает об удобствах корабля. На корме будет изображена Рапунцель, которая, по словам Диснея, олицетворяет желание увидеть мир.

Круизная линия также планирует запустить большее количество судов примерно того же размера.

nk_hauz/-mjmtjwm4capiqlei5ll.jpg

«Каждое судно Disney Cruise Line уникально», - заявил ранее генеральный директор Disney Боб Чапек. «Новые корабли подарят то, что нравится нашим гостям, а также новое волшебство».

Дисней планировал, что Wish отправится в плавание в начале 2022 года.

Это не единственная круизная линия, которая потерпела неудачу из-за COVID-19. CDC издал запрет на плавание по крайней мере до конца этого месяца, и в некоторых частях мира ограниченное количество круизных лайнеров только недавно вернулось в рейсы с меньшей вместимостью и новыми мерами предосторожности для здоровья и безопасности.

Disney еще не сказал, где будет плыть Wish, но его нынешний флот из четырех кораблей имеет маршруты, которые включают Гавайи, Карибский бассейн, Багамы, Нижнюю Калифорнию, Тихоокеанское побережье и Панамский канал на начало 2022 года.

nk_hauz/-mjmtvznu0o8oautg9rh.jpg

💬 Последние комментарии
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!