Новый локдаун: Италия готовит пакет помощи в $ 1,8 млрд
События в мире03 ноября 2020

Новый локдаун: Италия готовит пакет помощи в $ 1,8 млрд

Итальянский правительство готовит новое финансирование в размере не менее 1500000000 евро ($ 1800000000) для предприятий, пострадают от повторного локдауну.

Премьер-министр страны Джузеппе Конте может уже сегодня объявить о закрытии широкого круга предприятий в наиболее пострадавших регионах страны.

Аптеки и супермаркеты останутся открытыми, продолжат работу фабрики. Бары, рестораны и парикмахерские, будут закрыты. Другие ограничения могут привести к тому, что учащиеся школ и высших учебных заведений будут переведены в онлайн.

Конте выбрал региональный подход к борьбе с распространением вируса, поскольку правительство изо всех сил пытается избежать повторения общенационального локдауну, который поставил на колени и так многострадальную экономику.

К этому Конте заявил, что регионы с высоким уровнем заболеваемости будут подвергаться более жестким ограничениям в рамках новой трехуровневой системы. Они будут дополнены некоторыми новыми общенациональными мерами, включая вечерней комендантский час.

В «красной» зоны с самыми ограничениями попадут пять регионов. В дополнение к Ломбардии и Пьемонта, которые вместе составляют значительную часть промышленной севере страны, и Калабрии, «красными» будут также автономные районы Альто-Адидже и Валь-д'Аоста.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.
е
тюрьмы не пустые разумеется, а с "ростом" благосостояния народа с тотальным обнищанием будут еще больше заполняться простыми людьми, идущими на преступления из-за того что жрать нечего... назови хоть одного проворовавшегося чинушу Украины которого посадили за СЕМЬ лет после майдана.. НЕТУ ТАКИХ, и сколько бы ты тут не вещала на эту тему НИКОГО не посадили и не посадят
хи-хи
это болезнь
Мама миа
Мама миа - в дурку тебе надобно, пролечить свою больную и бедовую головушку..может легче станет - Какие на х-р пропагандисты идиото? дырявая твоя головушка? А почему трут твои коменты могу сказать -людям не нравятся твои злобствующие и презрительные комментарии.Чао дурачина -иид лечись ..Может попустит
ера
не зря мне бабушка говорила..."есть люди-г...но...ковырнешь...завоняет: так лючче не трогай их"...И...ПРАВДА