Новый Орлеан запрещает парады Марди Гра в 2021 году
События в мире18 ноября 2020

Новый Орлеан запрещает парады Марди Гра в 2021 году

Парады Марди Гра в Новом Орлеане будут приостановлены на 2021 год, подтвердил веб-сайт города.

Город Луизиана официально объявил, что его ежегодные парады, которые ранее были запланированы на январь и февраль, будут отменены из-за пандемии коронавируса.

«Парады любого рода не будут разрешены в этом году, потому что большие собрания доказали, что они являются суперраспространителями вируса COVID-19», - говорится в заявлении.

Развлекательные районы Бурбон-стрит и Френчмен-стрит открыты, но на них распространяются местные и государственные правила COVID. По словам официальных лиц, город также настоятельно призывает гуляк соблюдать шесть футов социальной дистанции и постоянно носить маски на публике. Более того часы работы могут быть изменены в целях социального дистанцирования.

Марди Гра ежегодно привлекает около 1,4 миллиона человек в Big Easy, особенно в исторический Французский квартал города.

После урагана Катрина, разрушившего город в 2005 году, первое празднование Марди Гра в Новом Орлеане собрало 700 000 человек, согласно статистике, представленной WTVA. Парады продолжаются с момента открытия фестиваля 24 февраля 1857 года. С тех пор Марди Гра отменяли только 13 раз во время войны.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    22 ноября 2020
    Что опять неграм не так?
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
Елен...раз я тут...и тебе напишу...ТЫ Ж С МОЗГАМИ....подумай...разве может быть хорошо...если "под боком" у России ...эти базы...и зачем они вообще...эти базы???..нафик их... економикой заняться нато...
Елена
Луночка,как бы вам сказать,если человек видит где лучше,туда и идёт,одни думают что там хорошо,другие думают в противоположной стороне хорошо,а кто прав,кто нет , покажет время, Япония и Германия хорошо живут и базы самой лучшей страны имеют на своих территориях и ничего,никто их до нитки не обобрал,не надо слёзы лить, всё Луночка будет хорошо.
ера
как ...написано...до слез...СПАСИБО ЛАРИСЕ...и Вам спасибо, пастырь...
я
10-я стока ...мне не понравилась...переделай...
я
упс...лайк...
Луна-2
Майдан - разделение всех в стране... На ваших и наших-ведёт к войне. Майдан- разрушение нашей основы. Такими как прежде, не будем мы снова.... Прости нас Господь за это зло.... Ведь думали мы..что творим добро..
ИЗВИНЯЮСЬ СПРОСИТЬ
Вот - ,,слуги народа,,. А какого народа? Немецкого? Американского? Турецкого?