События в миреИсточник10 нояб.

Новый отель Hyatt в Саудовской Аравии будет использовать водородный транспорт

Построенный компанией Hyatt Hotels новый роскошный отель Grand Hyatt The Red Sea, расположенный на западном побережье Саудовской Аравии на берегу Красного моря, будет использовать транспорт, работающий на экологически чистом водороде.

nk_hauz/IW_mVN5nR.jpeg

Автомобили, вертолеты, электровелосипеды, багги для гольфа, фургоны, грузовики, гидросамолеты и автобусы, имеющие отношение к островному отелю, будут использовать как водородные топливные элементы, так и аккумуляторные батареи. Новый отель Grand Hyatt The Red Sea является частью проекта Саудовской Аравии Red Sea Project, целью которого является развитие туристической индустрии на берегу Красного моря. Использование водорода в данном проекте позволит минимально влиять на экологию. «Red Sea Project – это самый амбициозный проект в области экологического туризма в мире, и для выполнения наших обязательств важно, чтобы мы работали с ведущими международными брендами, такими как Hyatt. Я не могу представить бренд, который больше подходит для управления этой новой уникальной гостиницей. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать наших гостей, чтобы продемонстрировать новый уровень туризма», – сказал генеральный директор The Red Sea Development Company Джон Пагано.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ты же ему в искренней любви клялась - здесь все свидетели - и вот нате вам ,отказываюсь от любимого Роджера - ой нехорошо это, плохо кончится, типа как у Зеленского с Ахметовым,.Святкин в исполнении Быкова встречал так немцев - ты же встречаешь своих же друзей...
------
как порошенко помогал сьесть януковича а потом по приказ у сьели и порошенко .
ЖРИТЕ, ПАДЛЫ !!! И ПОДАВИТЕСЬ !!!
КАРАТЕЛЕЙ ЗСУ КОРМЯТ КАШЕЙ С ОПАРЫШАМИ !!! ДЛЯ ПРИВЫКАНИЯ К ЧЕРВЯМ !!!
------
Попутно сметет ахметава в угоду транснациональных компаний.Дошла очередь и до него .сметали олигархов во многом руками олигархов.и вот олигархоеда- крысоеда решили публично казнить.Отслужили оигархи транснацинальным компаниям пора их вкокошитьчто самим занятся украиной напряму без посредников.Поверти тут не то что жалости не будт а будетхищное остервенение в ничтожении населения украины любыми способами.
Елена
Он Луночка влевать не будет в жизни,такие как он как крысы в тылу сидят,притом где-то в зарубежном,а встретить если его доведётся встречу,но так как Святкин(Леонид Быков) в фильме Аты- баты шли солдаты, примерно так.его точно так встречу.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине в продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?
-------
зе делает все чтобы остатся у власти.Под шумиху переворота он обоснует все свои действия по подавлению свободного выбора людей.Нужен инцидент вот вам переворот.