События в миреИсточник22 мая

Ножевой нападение в Амстердаме: один погибший и четверо ранены

Полиция сообщила, что задержала подозреваемого недалеко от места преступления. По ее данным, пока нет прямых указаний на террористические мотивы. Один человек погиб и еще четверо получили ранения в результате ножевого нападения в Амстердаме поздно вечером в пятницу, 21 мая. Полиция сообщила утром в субботу, 22 мая, о задержании подозреваемого недалеко от места преступления.

nk_hauz/-mainxwaiy7xamhwo4vl.jpg

Правоохранители отметили, что расследуют нападения, мотивы которых могут быть различными, "но пока нет прямых указаний на террористические мотивы".

В полиции добавили, что четырех раненых доставили в больницу, впрочем, их состояние неизвестно. Также правоохранители уже идентифицировали подозреваемого, он - 29-летний житель города Амстелвен рядом с Амстердамом. Ножевой нападение было совершено в районе с большим количеством баров и ресторанов, но тогда они были закрыты из-за коронавирусных ограничений.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.