События в миреOct 30

О королевской жизни и не только - принцесса Норвегии снимает собственное реалити-шоу

nk_hauz/-mktmhkbtpqy-n1y4goe.jpg

В тот момент, когда королева реалити-шоу Ким Кардашьян заявила о закрытии семейного проекта, эстафету по производству контента приняла принцесса Марта Луиза, дочь короля Норвегии Харальда V!

49-летняя представительница европейской монархии, которая до этого покоряла книжный бизнес (ранее принцесса представила миру мемуары о своих паранормальные способности, в частности работу «Духовный пароль»), решительно взялась за телеиндустрию.

Проект «Марта» обещает быть достаточно откровенным, а сама принцесса рассматривает это шоу, как возможность показать «королевское жизни с разных сторон». И хотя съемки уже начались, у нее еще есть время подумать над контентом - премьера состоится в 2021 году.

💬 Последние комментарии
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.
Тоже гримаю
Швидше вони вас. Це ж расове. І нічого з тим не поробиш.